farina 00 610 gr
Avete in programma un aperitivo tra amici e state cercando delle idee golose per allestire un buffet fatto in casa indimenticabile? Siete fortunati, siete approdati nel posto giusto. La ricetta giusta per voi sono i cupcake salati, sfiziosi alla vista e appaganti per il palato! Perfetti anche come antipasto.
Questi cupcake non sono altro che la versione arricchita dei classici muffin salati, con un delizioso frosting da adagiare sopra la superficie con l'aiuto di un sac à poche, che garantisce un risultato eccezionale!
Se non siete ancora convinti, dovete sapere che questa preparazione oltre ad essere super accattivante è anche facile: vi basterà unire tutti gli ingredienti in una ciotola, preparare il frosting e il gioco è fatto! Il suo punto di forza è inoltre la possibilità di poter condire questi cupcake come più preferite, farcendoli con gusti diversi e sperimentando con gli abbinamenti più disparati! Le dosi proposte in questa ricetta sono adatte per 12 persone, dunque non dimenticate di adattarle in base al numero dei vostri invitati.
Qui di seguito preparerete dei cupcake con olive e pancetta, ma potrete aggiungere i vostri formaggi preferiti, dei pomodorini e chi più ne ha più ne metta! Divertitevi, non potrete sbagliare!
Ecco a voi il procedimento per preparare questi buonissimi cupcake salati: