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Frittata di pasta al forno - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Spaghetti

Spaghetti 350 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Uova

Uova 5 uova

Provola affumicata

Provola affumicata 200 gr

pancetta affumicata

pancetta affumicata 100 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Spaghetti

Spaghetti 350 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Uova

Uova 5 uova

Provola affumicata

Provola affumicata 200 gr

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pancetta affumicata 100 gr

Parmigiano grattugiato

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Besciamella Classica

La frittata di pasta al forno è un piatto tipico della cucina del sud Italia e in particolar modo di quella napoletana.

Viene spesso preparata con pasta mista e può essere arricchita con formaggi e salumi, ma è la Besciamella Classica Chef che dà alla frittata una consistenza morbida all'interno, ma fragrante e gustosissima all'esterno. Messa in forno, inoltre, avrà una cottura più uniforme rispetto all'alternativa fritta.

La frittata di pasta al forno è un'ottima idea per preparare un primo piatto alternativo da portare alle vostre gite fuori porta o in ufficio; tagliata a fette, infatti, diventa una vera e propria merenda per la vostra pausa pranzo.

Non vi resta allora che scoprire la ricetta e iniziare a cucinare!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 25 min
totali

Per prima cosa, lessate gli spaghetti e cuoceteli al dente. Condite gli spaghetti con la Besciamella Classica Chef, la pancetta e la provola tagliate a dadini.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, del pepe e il parmigiano, poi unite la pasta al composto di uova mescolando velocemente.

Imburrate una pirofila rettangolare antiaderente e versate la pasta nella pirofila riempendo bene anche i bordi.

Infornate a 200°, in forno preriscaldato, per circa 20 minuti. Azionate la funzione grill e cuocete per altri 5 minuti fino a che si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie della vostra frittata di pasta al forno.

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