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Galette integrale al rosmarino e semi di lino con zucca, pinoli ed erba cipollina - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min + 30 min di riposo Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Polpa di Zucca

Polpa di Zucca 200 gr

Cavolo cappuccio viola

Cavolo cappuccio viola 100 gr

cipollotto

cipollotto 1

Farina ai cereali

Farina ai cereali 250 gr

acqua

acqua 110 ml

Olio evo

Olio evo 90 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Galette integrale al rosmarino e semi di lino con zucca, pinoli ed erba cipollina

Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

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preparazione
Preparazione: 30 min + 30 min di riposo Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Polpa di Zucca

Polpa di Zucca 200 gr

Cavolo cappuccio viola

Cavolo cappuccio viola 100 gr

cipollotto

cipollotto 1

Farina ai cereali

Farina ai cereali 250 gr

acqua

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Olio evo

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Preparazione

Preparazione: 30 min + 30 min di riposo Cottura: 50 min
totali

Mescolate la farina ai cereali con 1 cucchiaio di rosmarino, i semi e 1/2 cucchiaino di sale e impastate con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e 100-120 ml di acqua frizzante. Lavorate fino a ottenere un impasto morbido che non si attacca alle dita; avvolgetelo con una pellicola e lasciate riposare per 30 minuti.

Nel frattempo tagliate la polpa della zucca a fettine e il cavolo cappuccio viola a striscioline.

Tritate finemente il cipollotto (solo la parte bianca) e fatelo sbollentare per 1 minuto, poi unitelo alle altre verdure e conditele con il rosmarino rimasto, un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Stendete la pasta con il matterello in un disco rotondo sottile di circa 16 cm di diametro. Trasferitelo sulla placca foderata con carta da forno e bucherellate il centro con una forchetta.

Disponete sull’impasto le fettine di zucca e le striscioline di cavolo cappuccio viola (tenetene alcune da parte per decorare) lasciando un bordo di circa 3-4 cm

Coprite le verdure con la besciamella integrale senza lattosio.

Decorate la superficie con le verdure tenute da parte.

Piegate i bordi verso l’interno e cuocete la torta per 20-25 minuti in forno già preriscaldato a 180°C finché risulterà dorata.

Decorate con i pinoli tostati e l’erba cipollina tritata.

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