Gramigna 320 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Gramigna 320 gr | Panna ai funghi porcini 300 ml | ![]() Pancarrè 80 gr |
![]() Caffè in polvere Q.B. | ![]() timo fresco 2/3 rametti | ![]() Olio extravergine di oliva Q.B. |
Vedi tutti gli ingredienti |
Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...
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Difficoltà
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Gramigna 320 gr | Panna ai funghi porcini 300 ml | ![]() Pancarrè 80 gr |
![]() Caffè in polvere Q.B. | ![]() timo fresco 2/3 rametti | ![]() Olio extravergine di oliva Q.B. |
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Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...
Scopri il prodottoSbriciolate il pancarrè, mettetelo sulla placca e tostatelo sotto il grill per 2-3 minuti, rigirandolo a metà cottura.
Nel frattempo cuocete la gramigna in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Versate la Panna Chef ai Funghi in una padella ampia insieme alle foglioline di timo e scaldatela a fiamma bassa per 2-3 minuti.
Scolate la pasta tenendo da parte 2-3 cucchiai di acqua di cottura e trasferiteli nella padella con la Panna Chef ai Funghi per la mantecatura. Unite l’acqua di cottura e fate insaporire a fiamma media mescolando per 1 minuto; regolate di sale e pepe, poi suddividete la pasta nei piatti.
Spolverizzate il piatto con le briciole di pane e la polvere di caffè, servite subito.