zucchero vanigliato 60 gr
La green cake è una torta colorata e originale molto semplice da preparare ma dall'effetto scenografico grazie ai colori dei suoi ingredienti: la ricetta prevede per prima cosa la preparazione di un Pan di Spagna il cui impasto è formato da spinaci freschi leggermente appassiti e poi uniti all'olio di semi. Successivamente questo composto deve essere incorporato in una ciotola con uova, zucchero bianco semolato e farina, per poi cuocere in uno stampo tondo per 40 minuti in forno preriscaldato. A questo punto per la ricetta prevede la preparazione di una bagna composta da acqua, zucchero e un goccio di rum, e una farcia composta dalla morbida Panna Fresca Chef montata a neve con le fruste elettriche e unita allo zucchero a velo. L'ultimo tocco alla torta viene dato dalle fragole fresche che sono inserite nella farcia a fettine, mentre sono utilizzate intere come decorazione sulla superficie insieme alla Panna Fresca Chef a fiocchi.
In questo modo otterrete una torta dal colore verde acceso combinato al rosso delle fragole e al bianco della Panna Fresca Chef: uno di quei dolci perfetti per le feste di compleanno in famiglia, per stupire i vostri ospiti con un risultato diverso dal solito e tanto bello quanto buono. Ecco dunque tutti i passaggi con cui potrete prepararlo.