Pasta brisée 1 rotolo
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Pasta brisée 1 rotolo | Panna al Pomodoro 125 ml | Uova 5 |
![]() Parmigiano 100 gr | Pomodorini ciliegia 20 | ![]() timo fresco 4 rametti |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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ingredienti
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Pasta brisée 1 rotolo | Panna al Pomodoro 125 ml | Uova 5 |
![]() Parmigiano 100 gr | Pomodorini ciliegia 20 | ![]() timo fresco 4 rametti |
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Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli con l’interno verso l’altro su una teglia coperta da carta forno ben distanziati. Salateli, pepateli, zuccherateli, aggiungete una parte del timo sminuzzato e irrorateli con un filo d’olio. Fateli cuocere in formo statico a 200° per una ventina di minuti.
Prendete 4 cocotte e tagliate 4 dischi di pasta briseè della loro misura. A parte preparate la farcitura delle quiche sbattendo le uova con Panna Chef al Pomodoro, il parmigiano, sale, pepe e la rimanente parte di timo sminuzzato.
Adagiate i dischi di pasta sulle cocottine rivestite di carta da forno, farcitele con il composto di uova e panna e posizionate sulla superficie qualche pomodorino confit. Infornate per 20-25 min. a 180° C. Servite decorando con qualche fogliolina di basilico fresco.