Preparazione

  1. 1

    Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli con l’interno verso l’altro su una teglia coperta da carta forno ben distanziati. Salateli, pepateli, zuccherateli, aggiungete una parte del timo sminuzzato e irrorateli con un filo d’olio. Fateli cuocere in formo statico a 200° per una ventina di minuti.

  2. 2

    Prendete 4 cocotte e tagliate 4 dischi di pasta briseè della loro misura. A parte preparate la farcitura delle quiche sbattendo le uova con Panna Chef al Pomodoro, il parmigiano, sale, pepe e la rimanente parte di timo sminuzzato.

  3. 3

    Adagiate i dischi di pasta sulle cocottine rivestite di carta da forno, farcitele con il composto di uova e panna e posizionate sulla superficie qualche pomodorino confit. Infornate per 20-25 min. a 180° C. Servite decorando con qualche fogliolina di basilico fresco.

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