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Mini quiche con timo e pomodorini confit - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

Panna al Pomodoro

Panna al Pomodoro 125 ml

Uova

Uova 5

Parmigiano

Parmigiano 100 gr

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 20

timo fresco

timo fresco 4 rametti

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

Panna al Pomodoro

Panna al Pomodoro 125 ml

Uova

Uova 5

Parmigiano

Parmigiano 100 gr

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 20

timo fresco

timo fresco 4 rametti

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Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 50 min
totali

Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli con l’interno verso l’altro su una teglia coperta da carta forno ben distanziati. Salateli, pepateli, zuccherateli, aggiungete una parte del timo sminuzzato e irrorateli con un filo d’olio. Fateli cuocere in formo statico a 200° per una ventina di minuti.

Prendete 4 cocotte e tagliate 4 dischi di pasta briseè della loro misura. A parte preparate la farcitura delle quiche sbattendo le uova con Panna Chef al Pomodoro, il parmigiano, sale, pepe e la rimanente parte di timo sminuzzato.

Adagiate i dischi di pasta sulle cocottine rivestite di carta da forno, farcitele con il composto di uova e panna e posizionate sulla superficie qualche pomodorino confit. Infornate per 20-25 min. a 180° C. Servite decorando con qualche fogliolina di basilico fresco.

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