baccalà ammollato 500 gr
State organizzando una cena importante e volete fare un figurone? Allora non può mancare nel vostro menù la mousse di baccalà, perfetta per aprire le danze, un antipasto cremoso e leggero che lascerà a bocca aperta i vostri ospiti.
La ricetta della mousse di baccalà è più facile di quanto pensate: con i giusti accorgimenti otterrete una crema di pesce delicatissima, da servire su dei fragranti crostini di pane o con della polenta grigliata; se volete osare con gli abbinamenti, non abbiate paura di accostarla anche a dei cubetti di prosciutto cotto o mortadella!
Ciò che rende il sapore di questa mousse di baccalà così delicato è la presenza della Chef Crema di Latte, responsabile del temperamento del gusto del pesce e che conferisce cremosità e leggerezza in un solo colpo! Provare per credere!
Anche per un aperitivo gourmet la mousse di baccalà può venirvi incontro: servita con delle cialde di mais e pomodorini confit il risultato è garantito!
Pronti per realizzare la mousse di baccalà? Ecco a voi il procedimento: