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Omelette di ceci farcita con fave e carciofini alla crema di salmone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 50 min + 2 ore di riposo

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina di ceci

Farina di ceci 150 gr

panna al salmone

panna al salmone 200 ml

Fave

Fave 150 gr (lesse)

Carciofi

Carciofi 2

Aglio

Aglio 1 spicchio

Lamelle di Mandorle

Lamelle di Mandorle 40 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Omelette di ceci farcita con fave e carciofini alla crema di salmone

Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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Preparazione: 50 min + 2 ore di riposo

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Facile

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Per 4 persone

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Farina di ceci 150 gr

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Fave

Fave 150 gr (lesse)

Carciofi

Carciofi 2

Aglio

Aglio 1 spicchio

Lamelle di Mandorle

Lamelle di Mandorle 40 gr

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Preparazione

Preparazione: 50 min + 2 ore di riposo
totali

Versate la farina di ceci in una ciotola e aggiungete a filo 500 ml di acqua fredda, poca alla volta, mescolando con una frusta per evitare di formare grumi. Unite 2 cucchiai d’olio, regolate di sale e fate riposare il composto per almeno 2 ore, meglio ancora per un'intera notte.

Eliminate la schiuma sulla superficie della pastella, mescolatela e versatela in una teglia da circa 28 cm di diametro unta d’olio; cuocetela in forno già caldo a 230°C per 15-20 minuti, finché la superficie sarà dorata.

Nel frattempo scaldate un filo d’olio in una padella ampia, rosolate lo spicchio d’aglio poi eliminatelo, aggiungete i carciofi tagliati a fettine sottili e le fave e cuoceteli per 3-4 minuti. Frullate tutto, poi aggiungete la Panna Chef al Salmone, fate insaporire per 2-3 minuti, infine regolate di sale e pepe.

Sfornate l’omelette, versate la crema preparata su metà della superficie, tenendone da parte 2 cucchiai per decorare, poi piegatela a metà. Spolverizzatela con le scaglie di mandorle e servitela tagliata a spicchi.

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