Omelette di ceci farcita con fave e carciofini alla crema di salmone

Facile
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omelette di ceci farcita con fave e carciofini alla crema di salmone

Preparazione

  1. 1

    Versate la farina di ceci in una ciotola e aggiungete a filo 500 ml di acqua fredda, poca alla volta, mescolando con una frusta per evitare di formare grumi. Unite 2 cucchiai d’olio, regolate di sale e fate riposare il composto per almeno 2 ore, meglio ancora per un’intera notte.

    Eliminate la schiuma sulla superficie della pastella, mescolatela e versatela in una teglia da circa 28 cm di diametro unta d’olio; cuocetela in forno già caldo a 230°C per 15-20 minuti, finché la superficie sarà dorata.

  2. 2

    Nel frattempo scaldate un filo d’olio in una padella ampia, rosolate lo spicchio d’aglio poi eliminatelo, aggiungete i carciofi tagliati a fettine sottili e le fave e cuoceteli per 3-4 minuti. Frullate tutto, poi aggiungete la Panna Chef al Salmone, fate insaporire per 2-3 minuti, infine regolate di sale e pepe.

  3. 3

    Sfornate l’omelette, versate la crema preparata su metà della superficie, tenendone da parte 2 cucchiai per decorare, poi piegatela a metà. Spolverizzatela con le scaglie di mandorle e servitela tagliata a spicchi.

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