Panettone 1
Il panettone ripieno è un dolce tipico delle feste di Natale, quando tradizionalmente si consuma questo dessert. Niente porta in tavola lo spirito natalizio quanto un ottimo panettone farcito di crema e gocce di cioccolato fondente, tanto bello quanto buono! I bambini lo adorano e i grandi non possono resistere a questa golosa preparazione dolce, che ricorda i sapori dell'infanzia e dell'affetto.
In questa ricetta vi spieghiamo come farcire il panettone preparando una crema pasticcera semplice e veloce da realizzare, a base di latte fresco e Crema di Latte Chef, profumata da vaniglia e scorza di limone. La Crema di Latte Chef inoltre, renderà la crema setosa e subito densa, grazie alla sua consistenza così morbida: esalterà poi il profumo della vaniglia e del limone, per una crema più fresca e leggera al palato.
La crema pasticcera è una ricetta antica che si tramanda di generazione in generazione, dai nonni ai genitori fino ai figli, che possono prepararla oggi per portare in tavola il sapore che lega la famiglia in un momento di festa e per abbandonarsi al gusto delle cose antiche e buone.
In questa ricetta vi spieghiamo tutti i passaggi con cui preparare il pandoro farcito con crema pasticcera, per concludere i vostri pranzi e cene in dolcezza!