Ceci 400 gr
Se siete amanti dei legumi come i ceci la ricetta della pasta con crema di ceci è perfetta per voi perché semplice da preparare e squisita nel risultato. Vi basteranno pochi ingredienti per creare con questa ricetta uno dei primi piatti più versatili della vostra cucina, da servire per un pranzo con la famiglia o una cena con gli amici. La preparazione si adatta molto bene a un clima invernale, quando potrete servirla calda e fumante per un gustoso pasto rifocillante, ma sarà perfetta da servire anche in estate, leggermente tiepida e aromatizzata dal rosmarino e dal peperoncino.
Le ricette con i legumi spesso necessitano di un po' di previdenza, perché i ceci, come anche i fagioli e altri, hanno bisogno di una lunga fase di ammollo che voi potrete eseguire mettendoli in una ciotola con l'acqua la notte prima di cucinarli. In questo modo potrete poi cuocere i ceci in acqua salata facendoli bollire per un tempo di circa un'ora e mezzo. A questo punto la ricetta della pasta con crema di ceci sarà davvero semplice e veloce: frullate i ceci, aggiungete la Panna Fresca Chef per un risultato cremoso e vellutato, unite la pasta corta lessa e condite con peperoncino, olio extravergine d'oliva e rosmarino. Il risultato sarà apprezzato da tutti i vostri commensali.
Ecco dunque la ricetta con tutti i trucchi per prepararla al meglio in pochi passaggi.