Carne macinata di bovino 500 gr
Il pasticcio di carne è un classico della cucina italiana, da preparare in un batter d'occhio con il minimo degli sforzi. Non può non piacere: tutto quello che dovrete fare è mescolare i vostri ingredienti preferiti con la carne macinata di manzo, versare la Crema di Latte Chef e il gioco è fatto! La Crema di Latte Chef renderà l'interno del pasticcio super cremoso e amalgamerà perfettamente tutti gli ingredienti, garantendo un gusto e un risultato straordinario. Provare per credere!
La preparazione del pasticcio di carne è perfetta da realizzare quando si hanno avanzi in frigorifero di formaggio e verdure o per preparare una cena last minute. Come si evince dal nome, è un pasticcio, quindi non può esserci un ingrediente sbagliato! In questa ricetta, per il ripieno del pasticcio è stata utilizzata la passata di pomodoro, funghi e fontina. Semplice e gustoso!
Non a caso è tra i secondi piatti più amati: la piacevole sensazione che si crea sotto il palato mescolando diversi sapori e consistenze conquista proprio tutti, grandi e piccini!
Per realizzare un pasticcio a regola d'arte, seguite questo procedimento: