Patate 1 kg
Le patate alla lionese sono una ricetta che diventerà un must dei vostri pranzi domenicali: un contorno dal sapore appetitoso e delicato, perfetto per tutte le occasioni! Possono essere servite con secondi di pesce o di carne, fare compagnia ad altri contorni di verdure o essere semplicemente servite come piatto unico, arricchite da qualche salume. Una preparazione dalle mille declinazioni, un asso nella manica da sfoderare quando si è a corto di idee.
L'incontro delle patate con la besciamella e le cipolle lascerà i vostri ospiti a bocca aperta: un contorno gustoso e saporito, adatto anche ai palati dei più piccini; vedrete che nessuno esiterà a chiedervi il bis!
Cosa aspettate? Preparate delle deliziose patate alla lionese, vi basteranno una padella per la cipolla, una pirofila e il gioco è fatto! Vedrete che goduria il tocco della Besciamella Leggera Chef capace di donarvi un concerto di sapori e consistenze nel palato! L'incontro tra una deliziosa crosticina e la besciamella vellutata sarà il protagonista del piatto.
Ecco a voi il procedimento per preparare delle deliziose patate alla lionese: