Peperoni 6
Quando arrivate alle porte di una casa meridionale, l'odore dei peperoni cotti al forno lo sentirete all'uscio. Un classico della tradizione gastronomica mediterranea, tra i secondi piatti più facili da eseguire per un pranzo o una cena gustosissima!
Per realizzare questi deliziosi peperoni ripieni, non dovrete fare altro che avere a disposizione una padella e un forno: se state cercando delle ricette veloci ed estive da realizzare, eccovi serviti.
La potenzialità di questa ricetta è l'incontro tra il sapore deciso dei peperoni con un delicato ripieno di carne macinata, il tutto sulle note della vellutata Crema di Latte Chef, la quale sintonizza i sapori su una frequenza perfetta!
Inoltre, questa ricetta è priva di glutine, dunque adatta a coloro che sono celiaci; non temete, potrete ottenere una golosa crosticina anche con il solo utilizzo del formaggio grattugiato sulla superficie o al massimo potrete usare un comune pangrattato senza glutine. La facilità di questa preparazione vi stupirà, divenendo un classico dell'estate.
Non vi stuzzica l'idea di un ripieno di carne? Provate i peperoni ripieni di riso o quelli con acciughe e capperi!
Non vedete l'ora di mettervi ai fornelli? Seguite questo procedimento, con un metodo di cottura veloce ed efficace: