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Pollo al curry con verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 35 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Petto di Pollo

Petto di Pollo 800 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Limone

Limone 1 limone

Zucchine

Zucchine 2 zucchine

Carote

Carote 2 carote

Peperoni

Peperoni 1 peperone

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Preparazione: 35 min Cottura: 25 min

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Petto di Pollo 800 gr

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Crema di latte 250 ml

Limone

Limone 1 limone

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Zucchine 2 zucchine

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Il pollo al curry con verdure croccanti, è la portata ideale per una deliziosa cena etnica, da servire in ogni occasione. La delicatezza della carne del pollo si sposa alla perfezione con il sapore deciso di questa spezia indiana e con la croccantezza delle verdure: un piatto completo, veloce e facile da preparare, che conquisterà i palati di tutti. Utilizzando Crema di Latte Chef riuscirai a donargli una cremosità ancora più avvolgente.


Preparazione

Preparazione: 35 min Cottura: 25 min
totali

Tagliate il petto di pollo in piccoli straccetti e metteteli a marinare in una ciotola, con il succo di un limone, 4 cucchiaini di curry e 1 cucchiaino di curcuma per 30 minuti. Sbucciate e tagliate finemente la cipolla. In una padella antiaderente, aggiungete un filo di olio e fate dorare la cipolla per qualche minuto. A parte, pulite e tagliate le zucchine, le carote e il peperone.

In una padella a parte, con un filo di olio, saltate zucchine, carote e peperone a fuoco vivo per 5-7 minuti. Quando le verdure saranno croccanti, mettetele da parte.

Aggiungete gli straccetti di pollo alla cipolla, quando risulteranno belli dorati, unite la marinatura di succo di limone, curry e curcuma e coprite il tutto con 250 ml di Crema di Latte Chef.

Lasciate cuocere a fiamma dolce per 10-12 minuti, mescolando delicatamente perché si amalgami bene. Se gradite, aggiungete un'ulteriore spolverata di curry, per dargli un sapore più deciso.

A cottura ultimata, aggiustate di sale, aggiungete una spolverata di coriandolo fresco e servite il pollo ancora caldo, insieme alle verdure croccanti.

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