Fagioli cannellini 300 gr
Le polpette di fagioli sono un'ottima variante vegetariana alle classiche polpette di carne. Da servire tra i secondi piatti o all'aperitivo come sfizioso finger food, le polpette di fagioli sono un modo alternativo di servire a tavola i legumi e proporli ai bambini.
Per questa ricetta, molto facile e veloce da realizzare, si possono utilizzare sia i fagioli secchi sia quelli precotti in scatola che permettono di ridurre notevolmente i tempi di preparazione. Il procedimento è del tutto similare a quello delle polpette di carne, potendo aggiungere nell'impasto anche delle verdure o altri ortaggi e speziarlo a piacere per arricchire ulteriormente il gusto delle vostre polpette di fagioli.
Ma l'ingrediente speciale per ottenere delle polpette di fagioli morbide all'interno e croccanti all'esterno è l'aggiunta nell'impasto della Crema di Latte Chef che renderà il vostro composto ancora più cremoso e ricco di sapore andando ad amalgamare insieme tutti gli ingredienti in armonia.
Se volete servire le vostre polpette di fagioli all'aperitivo o all'antipasto potete accompagnarle con delle sfiziose salse, oppure se volete proporle ai vostri commensali come secondo piatto per una cena tra amici, potete abbinarle a una brunoisedi verdure miste saltate in padella o ad una insalata leggera.
Non resta che vedere la ricetta per realizzare queste stuzzicanti polpette di fagioli con alcuni utili consigli: