Ceci 300 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Ceci 300 gr | ![]() Pangrattato 25 gr | ![]() Panna classica 200 ml 200 ml |
![]() Curcuma 1 cucchiaino | ![]() Aglio 1/2 spicchio | ![]() Parmigiano 50 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Ceci 300 gr | ![]() Pangrattato 25 gr | ![]() Panna classica 200 ml 200 ml |
![]() Curcuma 1 cucchiaino | ![]() Aglio 1/2 spicchio | ![]() Parmigiano 50 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoVersate i ceci in casseruola, poi aggiungete la Panna Classica, l'aglio, la curcuma, sale e pepe. Cuoceteli per 20 minuti, poi frullate tutto.
Insaporite la purea con il formaggio e, se molto morbida, unite il pangrattato. Con le mani unte modellate delle polpettine e passatele delicatamente nei semi di sesamo.
Servite le polpette con fettine di avocado e misticanza.