Condividi

Polpettine di ceci e curcuma - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Ceci

Ceci 300 gr

Pangrattato

Pangrattato 25 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Curcuma

Curcuma 1 cucchiaino

Aglio

Aglio 1/2 spicchio

Parmigiano

Parmigiano 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Classica 200ml

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Ceci

Ceci 300 gr

Pangrattato

Pangrattato 25 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Curcuma

Curcuma 1 cucchiaino

Aglio

Aglio 1/2 spicchio

Parmigiano

Parmigiano 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Classica 200ml

Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 25 min
totali

Versate i ceci in casseruola, poi aggiungete la Panna Classica, l'aglio, la curcuma, sale e pepe. Cuoceteli per 20 minuti, poi frullate tutto.

Insaporite la purea con il formaggio e, se molto morbida, unite il pangrattato. Con le mani unte modellate delle polpettine e passatele delicatamente nei semi di sesamo.

Servite le polpette con fettine di avocado e misticanza.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...