Zucca 700 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Zucca 700 gr | ![]() Patate 300 gr | ![]() Burro 50 gr |
![]() Panna classica 200 ml 200 ml | ![]() Parmigiano grattugiato 50 gr | ![]() Sale Q.B. |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
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![]() Zucca 700 gr | ![]() Patate 300 gr | ![]() Burro 50 gr |
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La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoPassate le patate e la zucca nello schiacciapatate.
Ponete la purea in una casseruola, unite il burro, sale e pepe e diluite, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, con la Panna Classica.
Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e cuocete il purè per 10-12 minuti rimestandolo continuamente fino a renderlo morbido e soffice.
Allontanate dal calore e insaporite con il formaggio grattugiato.
Servite la preparazione decorata con rosmarino, panna e semi di zucca.