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Purè di zucca e rosmarino - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

Zucca

Zucca 700 gr

Patate

Patate 300 gr

Burro

Burro 50 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Sale

Sale Q.B.

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Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Burro

Burro 50 gr

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min
totali

Passate le patate e la zucca nello schiacciapatate.

Ponete la purea in una casseruola, unite il burro, sale e pepe e diluite, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, con la Panna Classica.

Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e cuocete il purè per 10-12 minuti rimestandolo continuamente fino a renderlo morbido e soffice.

Allontanate dal calore e insaporite con il formaggio grattugiato.

Servite la preparazione decorata con rosmarino, panna e semi di zucca.

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