Uova 6
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Uova 6 | Panna al Pomodoro 125 ml | peperoni rossi 1/2 |
Peperoni verdi 1/2 | Zucchine 1 piccola | Salsa di Soia 2 cucchiai |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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ingredienti
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Uova 6 | Panna al Pomodoro 125 ml | peperoni rossi 1/2 |
Peperoni verdi 1/2 | Zucchine 1 piccola | Salsa di Soia 2 cucchiai |
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Lavate e asciugate le verdure. Dopo di che tagliate a julienne i peperoni e poi ancora in piccoli pezzettini e teneteli da parte. Grattugiate una zucchina usando una grattugia dai fori larghi, adagiatela su un canovaccio, cospargetela di sale e lasciatela riposare circa mezz’ora così che perda il suo liquido di vegetazione. Trascorso questo lasso di tempo strizzate la zucchina per eliminare il liquido in eccesso.
Sbattete le uova cercando di incorporare poca aria, salate, pepate e aggiungete la salsa di soia e Panna Chef al Pomodoro. Incorporate poi al composto le verdure e mescolate con cura. Prendete una padella grande e versate sul fondo un filo d’olio da distribuire su tutta la superficie. Una volta caldo, versate il composto in modo da ottenere un disco di non più di 3-4 mm e fate cuocere con un coperchio a fiamma bassa.
Quando la superficie inizierà a rapprendere iniziate ad arrotolare partendo da un’estremità la vostra frittata e procedete poco per volta fino a quando avrete realizzato un rotolo. Proseguite la cottura per qualche minuto rigirando il vostro rotolo così da consentire una cottura omogenea e solo quando la superficie sarà dorata potete spegnere la fiamma. Servite il rotolo tagliato a fette caldo oppure lasciatelo raffreddare per un aperitivo sfizioso.