Filetto di salmone spellato e deliscato 400 gr
Il salmone al forno gratinato è un piatto di pesce leggero e gustoso, considerato tra le ricette facili e veloci in quanto per realizzarlo basta mezz'ora del vostro tempo e il gioco è fatto.
Se siete indecisi tra mille secondi piatti e desiderate servire ai vostri ospiti un pasto sfizioso e dal sapore delicato, questa ricetta è quello che fa per voi: un filetto di salmone viene avvolto dalla cremosità della Besciamella Classica Chef, la quale unita al gusto della carne e alla panatura vi regalerà un concerto di consistenze e sapori... il vostro palato canterà dalla gioia!
Potete cuocere il salmone al forno come meglio credete: disponendolo in una teglia con carta da forno oppure procedere con la tipica cottura al forno al cartoccio. A voi la scelta!
Non dimenticate di aromatizzare la panatura con le vostre erbe aromatiche preferite; nella ricetta sono consigliate il prezzemolo, l'aneto e il timo, perfette in abbinamento al salmone. La preparazione di questo piatto è facile e veloce, non temete.
Pronti per realizzare un salmone al forno gustosissimo? Seguite questo procedimento e servitelo con i vostri condimenti preferiti! Allacciate il grembiule, si va in cucina!