Tagliolini di grano saraceno 340 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Tagliolini di grano saraceno 340 gr | panna al salmone 250 ml | zenzero 1 pezzo (2 cm circa) |
Limoni sotto sale 2 | Semi di zucca 30 gr | Sale Q.B. |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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ingredienti
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Tagliolini di grano saraceno 340 gr | panna al salmone 250 ml | zenzero 1 pezzo (2 cm circa) |
Limoni sotto sale 2 | Semi di zucca 30 gr | Sale Q.B. |
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Sbucciate la radice di zenzero, grattugiatela finemente e mettetela in una padella ampia o un wok. Aggiungete la Panna Chef al Salmone e cuocete a fiamma bassa per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si addenserà leggermente, poi regolate di sale e pepe.
Nel frattempo dividete a metà i limoni confit, eliminate la polpa e tagliate la scorza a filetti molto sottili.
Tuffate i tagliolini in acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli, versateli nella padella con la Panna Chef al Salmone e fateli insaporire mescolando a fiamma media per alcuni istanti. Suddivideteli infine nei piatti, aggiungete la scorza dei limoni a filetti e i semi di zucca, servite.