Tagliolini di grano saraceno con panna al salmone, zenzero e scorze di limone confit

Facile
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tagliolini di grano saraceno con panna al salmone

Preparazione

  1. 1

    Sbucciate la radice di zenzero, grattugiatela finemente e mettetela in una padella ampia o un wok. Aggiungete la Panna Chef al Salmone e cuocete a fiamma bassa per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si addenserà leggermente, poi regolate di sale e pepe.

  2. 2

    Nel frattempo dividete a metà i limoni confit, eliminate la polpa e tagliate la scorza a filetti molto sottili.

  3. 3

    Tuffate i tagliolini in acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolateli, versateli nella padella con la Panna Chef al Salmone e fateli insaporire mescolando a fiamma media per alcuni istanti. Suddivideteli infine nei piatti, aggiungete la scorza dei limoni a filetti e i semi di zucca, servite.

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