farina 00 180 gr
La torta alla panna è senza dubbio una torta esemplare, in grado di mettere d'accordo i palati più discordanti: il suo sapore delicatissimo conquista i palati proprio di tutti, adulti e bambini! E' anche molto amata per la sua facilità di preparazione: in cinque minuti è pronta per essere infornata!
Non siete ancora convinti? Dovete sapere che è senza burro e senza olio, una torta leggerissima ma gustosa grazie al tocco della Panna Fresca Chef, responsabile della morbidezza dell'impasto.
La torta alla panna dunque non è solo perfetta per una colazione speciale, ma anche per realizzare delle torte per celebrare occasioni importanti, come un compleanno o un anniversario. Un Pan di Spagna semplificato! Potete infatti arricchire la torta alla panna con una golosa glassa di cioccolato, oppure per conferirle una nota fresca potete farcirla con panna montata e fragole. Date sfogo alla vostra fantasia, scegliete la farcitura che più preferite!
Il punto di forza di questa torta è l'unione della praticità, leggerezza e gusto: tutto questo con soli cinque minuti di preparazione!
Pronti per realizzare la vostra deliziosa torta alla panna? Correte in cucina e seguite questo procedimento in tre semplici step: