latte intero 400 ml
Tra le torte intramontabili vi è di sicuro questa torta con crema di latte. Ideale per tutte le occasioni, un compleanno trabambini o una festa organizzata all'ultimo, ma anche per una colazione o una merenda ricca di gusto.
La ricetta originale ricorda un'altra preparazione molto conosciuta in pasticceria, la tortaparadiso, ma la torta con crema di latte ha una farcitura ancora più golosa che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini.
Le caratteristiche principali di questo dolce sono la morbidezza e la cremosità: grazie ai facili step del procedimento, questa ricetta vi guiderà nella realizzazione di un impasto delicato e di una farcitura frescaedolce. La crema al latte è resa ancora più golosa dalla Panna da Montare Chef che legherà al meglio tutti i suoi ingredienti e sapori principali.
Ricordate di tagliare con cura la torta a metà solo quando si sarà completamente raffreddata e di farcirla con precisione in modo da donarle, oltre che un sapore unico, un aspetto impeccabile. La torta con crema di latte farà contenti tutti!