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Tortini di broccoli e carote con panna ai funghi, erbe aromatiche e crumble di semi misti, accompagnati da salsa Satay - Parmalat

preparazione
Preparazione: 50 min + 5 min di riposo

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Cimette di broccoli

Cimette di broccoli 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 200 ml

Carote

Carote 300 gr

cipollotto

cipollotto 1

farina 00

farina 00 Q.B.

cumino

cumino 1 pizzico (facoltativo)

Vedi tutti gli ingredienti

Tortini di broccoli e carote con panna ai funghi, erbe aromatiche e crumble di semi misti, accompagnati da salsa Satay

Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Preparazione: 50 min + 5 min di riposo

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Cimette di broccoli

Cimette di broccoli 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 200 ml

Carote

Carote 300 gr

cipollotto

cipollotto 1

farina 00

farina 00 Q.B.

cumino

cumino 1 pizzico (facoltativo)

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Preparazione

Preparazione: 50 min + 5 min di riposo
totali

Lessate le carotine con i broccoli in acqua bollente salata per circa 7-8 minuti, poi scolate tutto, passatelo sotto acqua fredda e tritatelo con il coltello.

Fate appassire a fiamma bassa in una padella con un filo d’olio lo scalogno tritato finemente con un pizzico di sale per 4-5 minuti, unendo man mano poca acqua se il fondo si asciuga troppo. Aggiungete le verdure tritate e un pizzico di cumino, mescolate e fate insaporire per 3-4 minuti mescolando.

Spolverizzate le verdure con 3 cucchiai di farina, mescolate poi incorporate la Panna Chef ai Funghi a filo, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Regolate di sale e pepe, poi suddividetelo dentro stampini della grandezza di 5/6 cm circa, leggermente unti d’olio.

Spolverizzateli con i semi misti e cuocete i tortini in forno già caldo a 180 °C per circa 15-20 minuti, finché saranno dorati. Sfornateli e serviteli tiepidi, ciascuno adagiato sopra a un piccolo cerchio di salsa Satay.

Per la salsa Satay profumata al limone

Mescolate (o frullate) tutti gli ingredienti in una ciotola, salate se necessario e tenete da parte.

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