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Trifle con biscotti integrali, sciroppo d’acero, panna e mela verde - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min + 30 min di riposo

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Mela verde

Mela verde 2

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 350 ml

Biscotti integrali ai fiocchi d’avena

Biscotti integrali ai fiocchi d’avena 8 biscotti

Sciroppo d’acero

Sciroppo d’acero 4 cucchiai

Limone non trattato

Limone non trattato 1

Cannella

Cannella Q.B.

Vedi tutti gli ingredienti

Trifle con biscotti integrali, sciroppo d’acero, panna e mela verde

Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Panna Fresca

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Mela verde

Mela verde 2

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Chef Panna fresca 350 ml

Biscotti integrali ai fiocchi d’avena

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Sciroppo d’acero 4 cucchiai

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Limone non trattato 1

Cannella

Cannella Q.B.

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Preparazione

Preparazione: 15 min + 30 min di riposo
totali

Spezzettate i biscotti e distribuiteli sul fondo delle coppe. Pulite le mele senza sbucciarle e tagliatele a dadini piccoli, poi irroratele con il succo di limone, mescolate e suddividitele nelle coppe.

Aggiungete a filo lo sciroppo d’acero, spolverizzate con un pizzico di cannella e mettete in frigorifero a riposare per 30 minuti.

Poco prima di portare in tavola le coppe, montate la Panna fresca Chef ben fredda con un po’ di menta tritata, suddividetela nelle coppe, decorate con le scaglie di cioccolato e foglioline di menta. Servite subito.

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