Condividi

Tris di verdure grigliate e nocciole - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Broccoli misti

Broccoli misti 1/2 broccolo

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Cavoletti di Bruxelles

Cavoletti di Bruxelles 100 gr

Porro

Porro 1/4 porro

Carote

Carote 2 carote

Cavolo cappuccio viola

Cavolo cappuccio viola 1/2 cavolo

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Broccoli misti

Broccoli misti 1/2 broccolo

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Cavoletti di Bruxelles

Cavoletti di Bruxelles 100 gr

Porro

Porro 1/4 porro

Carote

Carote 2 carote

Cavolo cappuccio viola

Cavolo cappuccio viola 1/2 cavolo

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

50 min
totali

Preriscaldate il forno a 250 gradi.

Lavate le verdure e tagliatele in pezzi piccoli per uniformare le cotture in forno.

Disponetele su una teglia, aggiustate di sale e pepe.

A piacere potete aggiungere qualche rondella di peperoncino e del rosmarino.

Aggiungete Besciamella Chef per ottenere una gratinatura perfetta e infornate per 15-20 minuti.

Impiattate a piacere e aggiungete le nocciole.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download