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preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

capperi

capperi 30 g

Uova

Uova 4

Acciughe

Acciughe 6

Prezzemolo riccio

Prezzemolo riccio quanto basta

zafferano

zafferano 1 bustina

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Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

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Vi proponiamo una ricetta semplice da preparare ma gustosissima, che farà impazzire anche i più piccoli durante il pranzo di Pasqua: le uova ripiene allo zafferano! Perfette per un antipasto sfizioso durante le festività pasquali, le uova sode ripiene allo zafferano coniugano in un mix perfettamente bilanciato il gusto cremoso e delicato della panna Chef leggera, il sapore intenso dei capperi e delle acciughe e quello caratteristico e raffinato dello zafferano. La julienne di porro andrà a completare il piatto conferendogli una nota croccante. Prova le uova ripiene allo zafferano anche per un’occasione speciale o per un aperitivo finger food con gli amici!


Preparazione

50 min
totali

Preparate le uova sode, lasciatele raffreddare per dieci minuti ed eliminate il guscio.

Dividetele in due e prelevate delicatamente il tuorlo.

In una ciotola, unite i tuorli, i capperi e le acciughe sminuzzati, il prezzemolo tritato e lo zafferano. Lavorate il tutto con Chef Panna Leggera fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Con un sac à poche, riempite le uova nel loro incavo; se non avete dimestichezza con questo strumento, potete utilizzare anche un cucchiaio oppure un porzionatore per gelato.

Tagliate il porro a julienne e fatelo friggere in una padella con poco olio. Lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente.

Disponete le uova ripiene nel piatto da portata e decorate con dei capperi, polvere di zafferano e qualche croccante julienne di porro.

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