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Vellutata di pomodorini con riso venere aromatizzato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

pomodorini

pomodorini 300 gr

Chef Benessere con Yogurt

Chef Benessere con Yogurt 250 gr

peperoni rossi

peperoni rossi 1

Riso venere

Riso venere 200 gr

Scorza di limone grattuggiata

Scorza di limone grattuggiata Q.B.

Aceto

Aceto 10 ml

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Vellutata di pomodorini con riso venere aromatizzato

Benessere con Yogurt

Sentirsi bene con gusto! Chef porta il Benessere n...

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Benessere con Yogurt

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Scorza di limone grattuggiata

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Aceto

Aceto 10 ml

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min
totali

Lessate il riso venere, scolatelo e conditelo con olio, aceto e la scorza grattugiata del lime. Mescolate bene e lasciatelo marinare. Lavate e mondate le verdure, poi tagliate a metà i pomodorini e a listarelle i peperoni. Versate un filo di olio extravergine di oliva in padella, aggiungete le verdure e un pizzico di sale e cuocete per 5 minuti, con il coperchio

Trasferite le verdure nella brocca del frullatore, aggiungete 200 ml di ChefBenessere con Yogurt, un pizzico di peperoncino in polvere e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Passate la vellutata al colino per eliminare eventuali bucce e semi

Con l’aiuto di un coppapasta disponete il riso al centro dei piatti di servizio, poi versate delicatamente la vellutata di pomodorini. Decorate a piacere con ChefBenessere con Yogurt e alcune foglioline di menta fresca

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