Condividi

Zucchine farcite con patate e maggiorana - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine

Zucchine 2

Besciamella classica

Besciamella classica 70 ml

Patate

Patate 300 gr

pecorino

pecorino 60 gr

Olio evo

Olio evo Q.B.

Sale

Sale Q.B.

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine

Zucchine 2

Besciamella classica

Besciamella classica 70 ml

Patate

Patate 300 gr

pecorino

pecorino 60 gr

Olio evo

Olio evo Q.B.

Sale

Sale Q.B.

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 20 min
totali

Tagliate le zucchine a fettine di circa 4 mm di spessore. Ungetele, salatele e cuocetele sulla griglia calda.

Schiacciate le patate, poi conditele con la Besciamella, sale, pepe, 50 g di formaggio e un ciuffetto di maggiorana tritata.

Allineate le fette di zucchine sul piano di lavoro e farcitele con un cucchiaino abbondante di farcia di patate. Avvolgete le zucchine creando un involtino e fermatelo con un pezzetto di spago da cucina.

Spolverizzate gli involtini con un poco di formaggio grattugiato.

Gratinateli in forno a 190° per alcuni minuti. Decorate con maggiorana e mandorle tostate e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download