Zucchine 2
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Zucchine 2 | Besciamella classica 70 ml | Patate 300 gr |
pecorino 60 gr | Olio evo Q.B. | Sale Q.B. |
Vedi tutti gli ingredienti |
Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Zucchine 2 | Besciamella classica 70 ml | Patate 300 gr |
pecorino 60 gr | Olio evo Q.B. | Sale Q.B. |
Vedi tutti gli ingredienti |
Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
Scopri il prodottoTagliate le zucchine a fettine di circa 4 mm di spessore. Ungetele, salatele e cuocetele sulla griglia calda.
Schiacciate le patate, poi conditele con la Besciamella, sale, pepe, 50 g di formaggio e un ciuffetto di maggiorana tritata.
Allineate le fette di zucchine sul piano di lavoro e farcitele con un cucchiaino abbondante di farcia di patate. Avvolgete le zucchine creando un involtino e fermatelo con un pezzetto di spago da cucina.
Spolverizzate gli involtini con un poco di formaggio grattugiato.
Gratinateli in forno a 190° per alcuni minuti. Decorate con maggiorana e mandorle tostate e servite.