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Canederli di caprino e castagne

Canederli di caprino e castagne

Ingredienti

  • 200 gr patate
  • 200 ml Panna Chef Classica
  • 350 gr castagne
  • farina q.b.
  • 2 tuori d'uovo
  • sale q.b.
  • 100 gr caprino
  • pepe q.b.
  • una noce di burro
  • salvia q.b.

Procedimento

Lasciate in ammollo in acqua calda le castagne, in modo da poterle sgusciare facilmente. Cuocete le patate e le castagne, in acqua bollente per 35 minuti. Schiacciatele e lasciatele riposare per 5 minuti in una ciotola. Aggiungete dunque farina, i due tuorli e il sale. Mescolate fino a creare un composto omogeneo. Create delle palline con le mani e cuocetele in acqua bollente per 5 minuti.

In una padella, scaldate per 5 minuti il caprino insieme a Panna Chef Classica e un pizzico di sale e pepe. In un'altra padella scaldate burro e salvia per poi aggiungere i canederli scaldati in precedenza.

Impiattate il tutto, concludendo con una colata di caprino e Panna.

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