Fettuccine con verdure julienne e panna Chef
Videoricette

Fettuccine con verdure julienne e panna Chef

Fettuccine con verdure julienne e panna Chef

 

Introduzione alla videoricetta

Preparazione

  1. 1

    Pulite e tagliate il cavolo e le carote alla julienne. Aggiungete sale e pepe e cuocete 5 minuti in padella.

  2. 2

    Realizzate il pesto di rucola frullando in un mixer olio, rucola, Parmigiano Reggiano, pinoli e uno spicchio d’aglio.

  3. 3

    In un altra padella, scaldate Panna Chef per circa 2 minuti. Portate a ebollizione una pentola piena d’acqua e cuocete le fettuccine per circa 5 minuti. Scolate le fettuccine e aggiungete alle verdure. Saltate in padella. Stendete una base di Panna Chef, pesto di rucola e impiattate.

Scopri i trucchi creativi

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!