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Fettuccine con verdure julienne e panna Chef

Fettuccine con verdure julienne e panna Chef

Ingredienti

  • 500 gr fettuccine
  • 200 ml Panna Chef
  • pesto di rucola (70 gr rucola, 50 gr pinoli, 50 gr Parmigiano Reggiano, 1 spicchio aglio, olio q.b.)
  • 120 gr carote
  • 60 gr cavolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Pulite e tagliate il cavolo e le carote alla julienne. Aggiungete sale e pepe e cuocete 5 minuti in padella.

Realizzate il pesto di rucola frullando in un mixer olio, rucola, Parmigiano Reggiano, pinoli e uno spicchio d'aglio.

In un altra padella, scaldate Panna Chef per circa 2 minuti. Portate a ebollizione una pentola piena d'acqua e cuocete le fettuccine per circa 5 minuti. Scolate le fettuccine e aggiungete alle verdure. Saltate in padella. Stendete una base di Panna Chef, pesto di rucola e impiattate.

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