Condividi

Flan di lenticchie con Besciamella profumata al curry

Flan di lenticchie con Besciamella profumata al curry

Ingredienti

  • 500 gr lenticchie
  • 500 ml Chef Besciamella
  • 3 uova
  • 40 gr burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • cumino q.b.
  • noce moscata q.b.
  • curry q.b.

Procedimento

Cuocete le lenticchie in acqua bollente per 20 minuti. Frullatele e ponetele in una ciotola insieme a 3 uova sbattute, 100 ml di Chef Besciamella, sale, pepe, cumino e noce moscata. Mescolate bene.

Appoggiate delle formine sopra a una teglia e riempitele col composto appena creato. Aggiungete dell'acqua all'interno della teglia e mettete in forno a 200° per 30 minuti. Scaldate la restante Besciamella, con una spolverata di curry, per minuti.

Impiattate i flan con una cucchiaiata di besciamella, come guarnizione.

Condividi