Flan di lenticchie con Besciamella profumata al curry
Videoricette

Flan di lenticchie con Besciamella profumata al curry

Flan di lenticchie con Besciamella profumata al curry

 

Introduzione alla videoricetta

Preparazione

  1. 1

    Cuocete le lenticchie in acqua bollente per 20 minuti. Frullatele e ponetele in una ciotola insieme a 3 uova sbattute, 100 ml di Chef Besciamella, sale, pepe, cumino e noce moscata. Mescolate bene.

  2. 2

    Appoggiate delle formine sopra a una teglia e riempitele col composto appena creato. Aggiungete dell’acqua all’interno della teglia e mettete in forno a 200° per 30 minuti. Scaldate la restante Besciamella, con una spolverata di curry, per minuti.

  3. 3

    Impiattate i flan con una cucchiaiata di besciamella, come guarnizione.

  4. 4

    Decorate la vostra panna cotta salata con qualche noce e chicco di melagrana e servite

Scopri i trucchi creativi

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!