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Lasagna di carciofi, provola e pane carasau

Lasagna di carciofi, provola e pane carasau

Ingredienti

  • 250 gr pane carasau
  • 500 ml di Besciamella Chef
  • 500 gr provola affumicata
  • 2 carciofi
  • succo di limone q.b.
  • olio q.b.
  • brodo q.b.
  • salsa di pomodoro q.b.
  • pecorino q.b.

Procedimento

Lavate e tagliate i carciofi. In una pirofila di vetro, aggiungete i carciofi appena tagliati e il succo di limone.

Oliate un'altra teglia, posateci qualche fetta di pane carasau e cospargete di brodo. Componete le lasagne con la provola affumicata, la salsa di pomodoro, la Besciamella e i carciofi. Ripetete per la quantità di strati che volete realizzare.

Alla fine, aggiungete pecorino e mettere in forno a 180° per 20 minuti. Il piatto è pronto.

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