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Mini Burger ai funghi porcini

Mini Burger ai funghi porcini

Ingredienti

  • 4 hamburger di agnello
  • 125 ml Panna ai funghi porcini Chef
  • 4 panini
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaini Parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaio zenzero
  • ½ cipolla
  • olio
  • 80 gr
  • provola
  • 80 gr spinacino

Procedimento

Versate in una ciotola un uovo, Parmigiano Reggiano, zenzero, sale, pepe e la Panna Chef ai funghi porcini. Sbattete con una frusta e scaldate il composto in padella per 5 minuti.

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con olio in un'altra padella per 5 minuti. Tagliate il pane e scaldatelo in forno. Cuocete in padella l'hamburgher per 5 minuti.

Componete il panino con una fetta di provola, lo spinacino, le cipolle e un bel cucchiaio di crema ai funghi porcini. Per tenere fermo il tutto, infilzate i panini con degli stuzzicadenti. Per finire, disponeteli su un tagliere e servite.

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