image?url=https%3A%2F%2Fstatic.parmalat.it%2Fapp%2Fuploads%2F2023%2F09%2F25140537%2FMini Burger ai funghi porcini
Videoricette

Mini Burger ai funghi porcini

Mini Burger ai funghi porcini

 

Introduzione alla videoricetta

Preparazione

  1. 1

    Versate in una ciotola un uovo, Parmigiano Reggiano, zenzero, sale, pepe e la Panna Chef ai funghi porcini. Sbattete con una frusta e scaldate il composto in padella per 5 minuti.

  2. 2

    Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con olio in un’altra padella per 5 minuti. Tagliate il pane e scaldatelo in forno. Cuocete in padella l’hamburger per 5 minuti.

  3. 3

    Componete il panino con una fetta di provola, lo spinacino, le cipolle e un bel cucchiaio di crema ai funghi porcini. Per tenere fermo il tutto, infilzate i panini con degli stuzzicadenti. Per finire, disponeteli su un tagliere e servite.

Scopri i trucchi creativi

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!