Condividi

Mini-cheesecake panna e fragole

Mini-cheesecake panna e fragole

Ingredienti

  • 60 gr biscotti
  • 60 ml Chef Panna Fresca
  • 20 gr cacao
  • 60 gr burro
  • 225 gr formaggio spalmabile
  • 100 gr zucchero
  • 1 uovo
  • Chef Panna Spray q.b.
  • fragole q.b.
  • sale q.b.
  • ½ baccello di vaniglia

Procedimento

Sbriciolate i biscotti e metteteli in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, il cacao, il burro fuso e mescolate il tutto. Cuocete per 5 minuti in forno a 180°.

In un'altra ciotola mettete Chef Panna Fresca, il formaggio spalmabile, lo zucchero, l'uovo, sale e vaniglia. Mescolate il composto fino a farlo diventare omogeneo. Mettete in forno a 180° per 20 minuti e fate raffreddare.

Decorate ogni cheesecake con Chef Panna Spray e fragole a piacere.

Condividi