Condividi

Mini pancake con frutta fresca e sciroppo d’acero

Mini pancake con frutta fresca e sciroppo d’acero

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 150 ml Chef Crema di Latte
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 2 uova
  • 150 gr zucchero
  • olio q.b.
  • sciroppo d'acero q.b.
  • frutti rossi q.b.

Procedimento

Unite in una ciotola uova e Chef Crema di Latte per dare sofficità all'impasto.

Aggiungete lo zucchero e frullate il tutto con una frusta elettrica. Amalgamate infine la farina setacciata e mescolate.

Scaldate un filo d'olio su una padella antiaderente. Con un mestolo, distribuite il composto al centro, quando iniziano a formarsi bollicine, fate cuocere anche l'altro lato.

Posizionate un pancake al centro del piatto. Aggiungete i frutti rossi e lo sciroppo d'acero. Continuate con gli altri strati e create una torretta.

Condividi