Condividi

Morbidi flan colorati alle verdure

Morbidi flan colorati alle verdure

Ingredienti

  • 150 gr cavolo
  • 50 ml Chef Crema di Latte
  • 150 gr carote
  • 150 gr spinaci
  • 2 uova
  • 100 gr Parmigiano Reggiano
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento

Tagliate a fettine e fate cuocere in padelle separate il cavolo viola, le carote e gli spinaci. Nell'attesa, mescolate le uova, il Parmigiano e la noce moscata.

Dividete il composto ottenuto in tre ciotole. Aggiungete le 3 verdure colorate e Chef Crema di Latte per rendere l'impasto morbidissimo.

Frullate con un frullatore a immersione. Versate i composti in 3 stampi da forno, posizionateli in una teglia, aggiungete un po' d'acqua e cuocete al forno a bagnomaria a 180° per 15 min. Decorate e servite.

Condividi