Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
ScopriSe stai cercando un cocktail che sia da un lato fresco e appagante e dall’altro afrodisiaco, non puoi non provare il Freddograno!
Il gelato si sposa con il sapore acidulo del melograno per un cocktail dissetante e da… brividi.
Il melograno è spesso utilizzato nei piatti orientali, in forma essiccata, come afrodisiaco al pari del cioccolato; lo possiamo trovare, infatti, come valido sostituto delle fave di cacao nel film Chocolat con Juliette Binoche e Johnny Depp.
Questo frutto, legato alla fertilità e al matrimonio, ha nel suo background un importante mito greco che vede la dea Persefone imprigionata negli inferi da Ade, che la voleva sposare contro la sua volontà. La giovane fu invitata a mangiare il melograno, non sapendo che, considerato il frutto degli Inferi, avrebbe imprigionato nell'Aldilà chiunque lo avesse mangiato. Persefone ne mangiò 6 chicchi, che la costrinsero a stare nell’oltretomba 6 mesi all’anno. Si ha così la nascita delle stagioni: Persefone nell’Autunno e nell’Inverno è costretta a stare negli Inferi con Ade, mentre negli altri sei mesi, ossia in Primavera ed Estate ritorna in auge con la madre Demetra, divinità legata alla Terra.
Il melograno è dunque un frutto legato a misteri e leggende che non puoi omettere nella tua cerchia di bevande gustose e sfiziose!
200 ml di Santàl Refresh Melograno e Uva
1 pallina abbondante di gelato al Limone
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di zucchero
Frullare il gelato e il succo di melograno fino a ottenere una spuma morbida e omogenea. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero a piacere. Versare in flute e decorare con semi di melograno.
Se stai cercando un cocktail che sia da un lato fresco e appagante e dall’altro afrodisiaco, non puoi non provare il Freddograno!
Il gelato si sposa con il sapore acidulo del melograno per un cocktail dissetante e da… brividi.
Il melograno è spesso utilizzato nei piatti orientali, in forma essiccata, come afrodisiaco al pari del cioccolato; lo possiamo trovare, infatti, come valido sostituto delle fave di cacao nel film Chocolat con Juliette Binoche e Johnny Depp.
Questo frutto, legato alla fertilità e al matrimonio, ha nel suo background un importante mito greco che vede la dea Persefone imprigionata negli inferi da Ade, che la voleva sposare contro la sua volontà. La giovane fu invitata a mangiare il melograno, non sapendo che, considerato il frutto degli Inferi, avrebbe imprigionato nell'Aldilà chiunque lo avesse mangiato. Persefone ne mangiò 6 chicchi, che la costrinsero a stare nell’oltretomba 6 mesi all’anno. Si ha così la nascita delle stagioni: Persefone nell’Autunno e nell’Inverno è costretta a stare negli Inferi con Ade, mentre negli altri sei mesi, ossia in Primavera ed Estate ritorna in auge con la madre Demetra, divinità legata alla Terra.
Il melograno è dunque un frutto legato a misteri e leggende che non puoi omettere nella tua cerchia di bevande gustose e sfiziose!
200 ml di Santàl Refresh Melograno e Uva
1 pallina abbondante di gelato al Limone
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di zucchero
Frullare il gelato e il succo di melograno fino a ottenere una spuma morbida e omogenea. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero a piacere. Versare in flute e decorare con semi di melograno.
Il frutto dal color rubino che con il suo sapore acidulo migliora le attività cardiovascolari
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