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Bavarese ai frutti di bosco

Ingredienti


50 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


50 ml di Succo Refresh Mirtillo


250 ml di latte


250 ml di panna


100 g di zucchero


3 tuorli


4 fogli di colla di pesce


Scorza di 1 limone


Pezzetti di frutta fresca per guarnire


Per 6-8 persone


Tempo di preparazione


20 min + 2-3 h di riposo in frigo


Procedimento


La bavarese ai frutti di bosco è un dessert al cucchiaio dolce e delicato, che racchiude tutto il sapore dei piccoli frutti di stagione: un dolce raffinato, perfetto da servire a fine pranzo o come merenda per grandi e bambini*.


I frutti di bosco, come i mirtilli e i lamponi, sono ricchi di antiossidanti che sostengono l'organismo contro le malattie, aiutandolo a prevenire l’invecchiamento e le infezioni.


Per preparare la tua bavarese, in un pentolino scalda il latte con la scorza del limone e togli dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione.


In una ciotola sbatti i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi. Versa il latte sul composto un po’ per volta stemperando con la frusta.


Rimetti sul fuoco a fiamma bassa, girando continuamente per evitare la formazione dei grumi.


Raggiunta una temperatura di 85° circa, togli la crema dal fuoco e passala al setaccio.


Dopo averla fatta raffreddare, aggiungi il succo di mirtilli e il succo di frutti di bosco e i fogli di gelatina, fatti ammorbidire nell’acqua e poi strizzati.


Mentre il composto si raffredda, monta la panna e incorporala al composto ormai freddo con delicatezza.


Distribuisci negli stampini e riponili in frigorifero per almeno 2-3 ore.


Al momento di servire, sfodera gli stampini e versa i dessert sui piattini, quindi guarnisci con pezzetti di frutta o una salsina alla frutta.


E la tua bavarese ai frutti di bosco è subito pronta!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


50 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


50 ml di Succo Refresh Mirtillo


250 ml di latte


250 ml di panna


100 g di zucchero


3 tuorli


4 fogli di colla di pesce


Scorza di 1 limone


Pezzetti di frutta fresca per guarnire


Per 6-8 persone


Tempo di preparazione


20 min + 2-3 h di riposo in frigo


Procedimento


La bavarese ai frutti di bosco è un dessert al cucchiaio dolce e delicato, che racchiude tutto il sapore dei piccoli frutti di stagione: un dolce raffinato, perfetto da servire a fine pranzo o come merenda per grandi e bambini*.


I frutti di bosco, come i mirtilli e i lamponi, sono ricchi di antiossidanti che sostengono l'organismo contro le malattie, aiutandolo a prevenire l’invecchiamento e le infezioni.


Per preparare la tua bavarese, in un pentolino scalda il latte con la scorza del limone e togli dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione.


In una ciotola sbatti i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi. Versa il latte sul composto un po’ per volta stemperando con la frusta.


Rimetti sul fuoco a fiamma bassa, girando continuamente per evitare la formazione dei grumi.


Raggiunta una temperatura di 85° circa, togli la crema dal fuoco e passala al setaccio.


Dopo averla fatta raffreddare, aggiungi il succo di mirtilli e il succo di frutti di bosco e i fogli di gelatina, fatti ammorbidire nell’acqua e poi strizzati.


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