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Bavarese ai lamponi

Ingredienti


100 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


400 ml di panna liquida


200 ml di latte


125 g di zucchero


5 fogli di gelatina


3 tuorli


Lamponi freschi per decorare o foglioline di menta


Per 6 persone


Tempo di preparazione


20 min + 6 h di riposo in frigo


Procedimento


Dal gusto fresco e delicato, la bavarese ai lamponi è un dessert al cucchiaio da servire in ogni occasione, anche come merenda ai bambini*.


I lamponi, infatti, sono ricchi di vitamina A e C e svolgono una potente azione antiossidante con effetti antinfiammatori e antitumorali.


Per la tua bavarese, metti i fogli di gelatina in una ciotola con l’acqua per farli ammorbidire. Nel frattempo riscalda il latte in un pentolino, senza farlo bollire.


In un’altra ciotola, lavora con le fruste gli albumi con lo zucchero, senza montarli troppo.


Versa a filo il latte sul composto e continua a mescolare con le fruste, poi versalo in un tegame a fuoco basso per addensarlo. Strizza i fogli di gelatina e uniscili al composto.


Mescola nuovamente e passa la crema a setaccio per renderla liscia e omogenea. Una volta fatta raffreddare, unisci il succo Bosco Mix e amalgama per bene.


Ora monta la panna e incorporala al composto con delicatezza, per non smontare il tutto.


A questo punto versa negli stampini e lascia rassodare in frigo per almeno 6 ore prima di servire.


Trascorso questo tempo, sforma i dessert sui piattini e accompagna con lamponi freschi o foglioline di menta.


E la tua bavarese ai lamponi è pronta!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


100 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


400 ml di panna liquida


200 ml di latte


125 g di zucchero


5 fogli di gelatina


3 tuorli


Lamponi freschi per decorare o foglioline di menta


Per 6 persone


Tempo di preparazione


20 min + 6 h di riposo in frigo


Procedimento


Dal gusto fresco e delicato, la bavarese ai lamponi è un dessert al cucchiaio da servire in ogni occasione, anche come merenda ai bambini*.


I lamponi, infatti, sono ricchi di vitamina A e C e svolgono una potente azione antiossidante con effetti antinfiammatori e antitumorali.


Per la tua bavarese, metti i fogli di gelatina in una ciotola con l’acqua per farli ammorbidire. Nel frattempo riscalda il latte in un pentolino, senza farlo bollire.


In un’altra ciotola, lavora con le fruste gli albumi con lo zucchero, senza montarli troppo.


Versa a filo il latte sul composto e continua a mescolare con le fruste, poi versalo in un tegame a fuoco basso per addensarlo. Strizza i fogli di gelatina e uniscili al composto.


Mescola nuovamente e passa la crema a setaccio per renderla liscia e omogenea. Una volta fatta raffreddare, unisci il succo Bosco Mix e amalgama per bene.


Ora monta la panna e incorporala al composto con delicatezza, per non smontare il tutto.


A questo punto versa negli stampini e lascia rassodare in frigo per almeno 6 ore prima di servire.


Trascorso questo tempo, sforma i dessert sui piattini e accompagna con lamponi freschi o foglioline di menta.


E la tua bavarese ai lamponi è pronta!


*superiori ai 3 anni


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