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Bavarese all’ananas

Ingredienti


250 ml di Santàl Dolce di Natura Ananas


250 ml di panna montata


10 g di colla di pesce


2 albumi


Frutta fresca a pezzetti per guarnire


Per 4 persone


Tempo di preparazione


30 min + 4 h di riposo in frigo


Procedimento


Fresca e spumosa, la bavarese all’ananas è adatta come merenda ma anche dopo una cena in famiglia o tra amici. Il suo gusto delicato conquisterà proprio tutti, anche i più piccoli*!


Oltre a essere buono da gustare, l’ananas è un frutto ricco di antiossidanti e vitamine, che vanta proprietà benefiche antinfiammatorie, diuretiche e digestive.


Per la tua bavarese, per prima cosa fai ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con dell’acqua, dopo qualche minuto strizzala per bene.


In un pentolino metti a scaldare il succo di ananas con la gelatina strizzata, mescola fino a farla sciogliere, poi spegni e lascia raffreddare.


Monta la panna fredda e a parte anche gli albumi, poi incorporali al composto con delicatezza per non fare smontare il tutto.


Versa la crema ottenuta negli stampini o in un unico stampo e lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore.


Per finire, sforma il dolce sul piattino da portata e guarnisci con frutta a pezzi e foglioline di menta o una salsina da accompagnamento.


E la tua bavarese all’ananas è pronta da servire!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


250 ml di Santàl Dolce di Natura Ananas


250 ml di panna montata


10 g di colla di pesce


2 albumi


Frutta fresca a pezzetti per guarnire


Per 4 persone


Tempo di preparazione


30 min + 4 h di riposo in frigo


Procedimento


Fresca e spumosa, la bavarese all’ananas è adatta come merenda ma anche dopo una cena in famiglia o tra amici. Il suo gusto delicato conquisterà proprio tutti, anche i più piccoli*!


Oltre a essere buono da gustare, l’ananas è un frutto ricco di antiossidanti e vitamine, che vanta proprietà benefiche antinfiammatorie, diuretiche e digestive.


Per la tua bavarese, per prima cosa fai ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con dell’acqua, dopo qualche minuto strizzala per bene.


In un pentolino metti a scaldare il succo di ananas con la gelatina strizzata, mescola fino a farla sciogliere, poi spegni e lascia raffreddare.


Monta la panna fredda e a parte anche gli albumi, poi incorporali al composto con delicatezza per non fare smontare il tutto.


Versa la crema ottenuta negli stampini o in un unico stampo e lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore.


Per finire, sforma il dolce sul piattino da portata e guarnisci con frutta a pezzi e foglioline di menta o una salsina da accompagnamento.


E la tua bavarese all’ananas è pronta da servire!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Ananas

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