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Bavarese alle pesche

Ingredienti


150 ml di Succo Santàl alla Pesca


250 ml di panna fresca


400 ml di latte fresco


50 g di zucchero


4 tuorli


Scorza di 1 limone


8 fogli di colla di pesce


Per 6-8 persone


Tempo di preparazione


20 min + 4 h di riposo in frigo


Procedimento


La bavarese alle pesche è un dolce goloso semplice da preparare a casa, ottimo d’estate come merenda per i più piccoli*.


Le pesche sono, infatti, ricche di sostanze benefiche e sali minerali, tra cui potassio, fosforo, calcio, ferro e magnesio, oltre a essere rinfrescanti, dissetanti e diuretiche.


Per iniziare, metti a scaldare il latte con la scorza del limone senza farlo bollire. Sbatti i tuorli con lo zucchero e versali nel tegamino del latte ancora bollente mescolando con una frusta.


Ora riporta sul fuoco a fiamma bassa, continua a mescolare con la frusta fino a far bollire il latte, poi spegni e lascia raffreddare.


A parte, metti ad ammorbidire la gelatina nell’acqua per qualche minuto, poi strizzala e uniscila al latte raffreddato, mescolando con la frusta per evitare la formazione dei grumi.


Aggiungi il succo alla pesca a filo e incorpora anche la panna montata precedentemente, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente per non smontarla.


Una volta pronto, versa il composto negli stampini o in uno stampo grande e lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore.


E la tua bavarese alle pesche è pronta per stupire i tuoi ospiti!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


150 ml di Succo Santàl alla Pesca


250 ml di panna fresca


400 ml di latte fresco


50 g di zucchero


4 tuorli


Scorza di 1 limone


8 fogli di colla di pesce


Per 6-8 persone


Tempo di preparazione


20 min + 4 h di riposo in frigo


Procedimento


La bavarese alle pesche è un dolce goloso semplice da preparare a casa, ottimo d’estate come merenda per i più piccoli*.


Le pesche sono, infatti, ricche di sostanze benefiche e sali minerali, tra cui potassio, fosforo, calcio, ferro e magnesio, oltre a essere rinfrescanti, dissetanti e diuretiche.


Per iniziare, metti a scaldare il latte con la scorza del limone senza farlo bollire. Sbatti i tuorli con lo zucchero e versali nel tegamino del latte ancora bollente mescolando con una frusta.


Ora riporta sul fuoco a fiamma bassa, continua a mescolare con la frusta fino a far bollire il latte, poi spegni e lascia raffreddare.


A parte, metti ad ammorbidire la gelatina nell’acqua per qualche minuto, poi strizzala e uniscila al latte raffreddato, mescolando con la frusta per evitare la formazione dei grumi.


Aggiungi il succo alla pesca a filo e incorpora anche la panna montata precedentemente, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente per non smontarla.


Una volta pronto, versa il composto negli stampini o in uno stampo grande e lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore.


E la tua bavarese alle pesche è pronta per stupire i tuoi ospiti!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

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