Classici
Per chi ama dissetarsi con un esplosione di gusto e piacere Santàl propone I Classici, bevande 100% di origine naturale, rinfrescanti dalle combinazioni di materie prime selezionate.
Scopri80 g di burro
150 g di biscotti secchi
150 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo
250 g di mascarpone
100 ml di panna da montare
150 g di yogurt bianco magro
100 g di zucchero semolato
50 g di latte
4 fogli di gelatina
Mezzo baccello di vaniglia
Mirtilli per guarnire
4 cucchiai di acqua
2 cucchiaini di zucchero di canna
15 min + 4 h di riposo in frigo
Fresca, invitante e scenografica, la cheesecake ai mirtilli è un dessert freddo che si prepara con semplici ingredienti e in poco tempo ed è perfetta da servire a fine pasto durante la stagione estiva o in occasione di una festa speciale.
I mirtilli inoltre vantano proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, e contrastano i radicali liberi che accelerano l’invecchiamento cellulare.
Per preparare la base, per prima cosa sbriciola i biscotti nel mixer e amalgama la farina ottenuta con il burro fuso.
Sul fondo di uno stampo da 20 cm sistema la base di biscotti e riponi in frigo per mezz'ora. Metti a mollo la gelatina nell’acqua per 10 minuti.
Intanto, in un pentolino riscalda il succo di mirtilli con lo zucchero di canna e cuoci per una decina di minuti.
Al termine della cottura, unisci metà della gelatina strizzata e mescola per bene. Riscalda il latte con i semi di vaniglia e aggiungi l’altra metà della gelatina strizzata.
A parte, incorpora lo zucchero semolato, lo yogurt, il mascarpone e la panna montata a neve ferma.
Dividi il composto in due ciotole: in una metà unisci il succo di mirtilli e nell’altra il latte con la vaniglia. Avrai così ottenuto una crema di colore bianco e una di colore viola.
Estrai lo stampo dal frigo e riponi la crema bianca sulla base di biscotti. Livella per bene e lascia in frigo per un paio d’ore.
Trascorso questo tempo, riprendi lo stampo, stendi lo strato di crema viola e rimetti in frigo per altre 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, tira fuori la torta fredda dal frigo e guarnisci in superficie con mirtilli freschi.
E la tua cheesecake ai mirtilli è pronta per stupire i tuoi ospiti!
80 g di burro
150 g di biscotti secchi
150 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo
250 g di mascarpone
100 ml di panna da montare
150 g di yogurt bianco magro
100 g di zucchero semolato
50 g di latte
4 fogli di gelatina
Mezzo baccello di vaniglia
Mirtilli per guarnire
4 cucchiai di acqua
2 cucchiaini di zucchero di canna
15 min + 4 h di riposo in frigo
Fresca, invitante e scenografica, la cheesecake ai mirtilli è un dessert freddo che si prepara con semplici ingredienti e in poco tempo ed è perfetta da servire a fine pasto durante la stagione estiva o in occasione di una festa speciale.
I mirtilli inoltre vantano proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, e contrastano i radicali liberi che accelerano l’invecchiamento cellulare.
Per preparare la base, per prima cosa sbriciola i biscotti nel mixer e amalgama la farina ottenuta con il burro fuso.
Sul fondo di uno stampo da 20 cm sistema la base di biscotti e riponi in frigo per mezz'ora. Metti a mollo la gelatina nell’acqua per 10 minuti.
Intanto, in un pentolino riscalda il succo di mirtilli con lo zucchero di canna e cuoci per una decina di minuti.
Al termine della cottura, unisci metà della gelatina strizzata e mescola per bene. Riscalda il latte con i semi di vaniglia e aggiungi l’altra metà della gelatina strizzata.
A parte, incorpora lo zucchero semolato, lo yogurt, il mascarpone e la panna montata a neve ferma.
Dividi il composto in due ciotole: in una metà unisci il succo di mirtilli e nell’altra il latte con la vaniglia. Avrai così ottenuto una crema di colore bianco e una di colore viola.
Estrai lo stampo dal frigo e riponi la crema bianca sulla base di biscotti. Livella per bene e lascia in frigo per un paio d’ore.
Trascorso questo tempo, riprendi lo stampo, stendi lo strato di crema viola e rimetti in frigo per altre 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, tira fuori la torta fredda dal frigo e guarnisci in superficie con mirtilli freschi.
E la tua cheesecake ai mirtilli è pronta per stupire i tuoi ospiti!
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