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Frullato pesca e albicocca

Ingredienti


2 pesche


200 ml di Santàl Albicocca


150 ml di latte fresco


foglioline di menta


Per 1 persona


Procedimento


Bevanda fresca, genuina e ricca di vitamine, il frullato di pesca e albicocca è perfetto per iniziare la giornata o come spuntino nel pomeriggio.


Le pesche e le albicocche sono i frutti simbolo dell’estate, ricche di antiossidanti e betacarotene che aiutano a rinforzare il sistema immunitario e a mantenere in salute la pelle e la vista.


Ecco cosa devi fare per preparare in pochi minuti un buon frullato di pesca e albicocca.


Per preparare questo frullato a base di pesca e albicocca devi, per prima cosa, lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a tocchetti.


Versa la frutta a pezzi in un frullatore, aggiungi anche il succo di albicocca, qualche fogliolina di menta e il latte a filo e frulla il tutto per qualche minuto.


Puoi aggiungere più o meno latte a seconda della consistenza che desideri ottenere.


Adesso versa il composto in un bicchiere largo e guarnisci con altre foglioline di menta.


Il tuo frullato di pesca e albicocca è pronto per essere gustato!


Curiosità


Il frullato nasce in America insieme ai primi frullatori. La ricetta di base del frullato prevede solo due ingredienti: frutta fresca e latte, che vengono frullati insieme per ottenere una bevanda golosa, che piace a grandi e piccini*.


Il frullato è diffuso un po' in tutto il mondo e ogni Paese ha la sua ricetta speciale. Ad esempio, in Giappone il frullato si prepara con latte e tè verde, mentre in Cina il latte vaccino è sostituito dal latte di riso. La ricetta indiana del frullato si prepara con yogurt, mango a pezzetti e un po' di zucchero.


Attenzione a non confondere il frullato con il frappé! Mentre il frullato si prepara con frutta e latte, il frappé si può preparare con frutta, latte e ghiaccio oppure, nella maggior parte dei casi, con il gelato.


Sia il frullato che il frappé possono essere preparati con tanti tipi di frutta diversi. Come nel caso del frullato pesca e albicocca, che si prepara con due frutti tipicamente estivi. Per renderlo ancor più gustoso e cremoso , puoi aggiungere al composto anche una banana, o sostituire il latte con lo yogurt.


Se non ami il latte vaccino, puoi utilizzare al suo posto il latte di soia, oppure il latte di cocco, o ancora quello di mandorla.


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


2 pesche


200 ml di Santàl Albicocca


150 ml di latte fresco


foglioline di menta


Per 1 persona


Procedimento


Bevanda fresca, genuina e ricca di vitamine, il frullato di pesca e albicocca è perfetto per iniziare la giornata o come spuntino nel pomeriggio.


Le pesche e le albicocche sono i frutti simbolo dell’estate, ricche di antiossidanti e betacarotene che aiutano a rinforzare il sistema immunitario e a mantenere in salute la pelle e la vista.


Ecco cosa devi fare per preparare in pochi minuti un buon frullato di pesca e albicocca.


Per preparare questo frullato a base di pesca e albicocca devi, per prima cosa, lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a tocchetti.


Versa la frutta a pezzi in un frullatore, aggiungi anche il succo di albicocca, qualche fogliolina di menta e il latte a filo e frulla il tutto per qualche minuto.


Puoi aggiungere più o meno latte a seconda della consistenza che desideri ottenere.


Adesso versa il composto in un bicchiere largo e guarnisci con altre foglioline di menta.


Il tuo frullato di pesca e albicocca è pronto per essere gustato!


Curiosità


Il frullato nasce in America insieme ai primi frullatori. La ricetta di base del frullato prevede solo due ingredienti: frutta fresca e latte, che vengono frullati insieme per ottenere una bevanda golosa, che piace a grandi e piccini*.


Il frullato è diffuso un po' in tutto il mondo e ogni Paese ha la sua ricetta speciale. Ad esempio, in Giappone il frullato si prepara con latte e tè verde, mentre in Cina il latte vaccino è sostituito dal latte di riso. La ricetta indiana del frullato si prepara con yogurt, mango a pezzetti e un po' di zucchero.


Attenzione a non confondere il frullato con il frappé! Mentre il frullato si prepara con frutta e latte, il frappé si può preparare con frutta, latte e ghiaccio oppure, nella maggior parte dei casi, con il gelato.


Sia il frullato che il frappé possono essere preparati con tanti tipi di frutta diversi. Come nel caso del frullato pesca e albicocca, che si prepara con due frutti tipicamente estivi. Per renderlo ancor più gustoso e cremoso , puoi aggiungere al composto anche una banana, o sostituire il latte con lo yogurt.


Se non ami il latte vaccino, puoi utilizzare al suo posto il latte di soia, oppure il latte di cocco, o ancora quello di mandorla.


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Pesca

La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?

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Albicocca

Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.

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