Classici
Per chi ama dissetarsi con un esplosione di gusto e piacere Santàl propone I Classici, bevande 100% di origine naturale, rinfrescanti dalle combinazioni di materie prime selezionate.
Scopri2 pesche
200 ml di Santàl Albicocca
150 ml di latte fresco
foglioline di menta
Bevanda fresca, genuina e ricca di vitamine, il frullato di pesca e albicocca è perfetto per iniziare la giornata o come spuntino nel pomeriggio.
Le pesche e le albicocche sono i frutti simbolo dell’estate, ricche di antiossidanti e betacarotene che aiutano a rinforzare il sistema immunitario e a mantenere in salute la pelle e la vista.
Ecco cosa devi fare per preparare in pochi minuti un buon frullato di pesca e albicocca.
Per preparare questo frullato a base di pesca e albicocca devi, per prima cosa, lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a tocchetti.
Versa la frutta a pezzi in un frullatore, aggiungi anche il succo di albicocca, qualche fogliolina di menta e il latte a filo e frulla il tutto per qualche minuto.
Puoi aggiungere più o meno latte a seconda della consistenza che desideri ottenere.
Adesso versa il composto in un bicchiere largo e guarnisci con altre foglioline di menta.
Il tuo frullato di pesca e albicocca è pronto per essere gustato!
Il frullato nasce in America insieme ai primi frullatori. La ricetta di base del frullato prevede solo due ingredienti: frutta fresca e latte, che vengono frullati insieme per ottenere una bevanda golosa, che piace a grandi e piccini*.
Il frullato è diffuso un po' in tutto il mondo e ogni Paese ha la sua ricetta speciale. Ad esempio, in Giappone il frullato si prepara con latte e tè verde, mentre in Cina il latte vaccino è sostituito dal latte di riso. La ricetta indiana del frullato si prepara con yogurt, mango a pezzetti e un po' di zucchero.
Attenzione a non confondere il frullato con il frappé! Mentre il frullato si prepara con frutta e latte, il frappé si può preparare con frutta, latte e ghiaccio oppure, nella maggior parte dei casi, con il gelato.
Sia il frullato che il frappé possono essere preparati con tanti tipi di frutta diversi. Come nel caso del frullato pesca e albicocca, che si prepara con due frutti tipicamente estivi. Per renderlo ancor più gustoso e cremoso , puoi aggiungere al composto anche una banana, o sostituire il latte con lo yogurt.
Se non ami il latte vaccino, puoi utilizzare al suo posto il latte di soia, oppure il latte di cocco, o ancora quello di mandorla.
*superiori ai 3 anni
2 pesche
200 ml di Santàl Albicocca
150 ml di latte fresco
foglioline di menta
Bevanda fresca, genuina e ricca di vitamine, il frullato di pesca e albicocca è perfetto per iniziare la giornata o come spuntino nel pomeriggio.
Le pesche e le albicocche sono i frutti simbolo dell’estate, ricche di antiossidanti e betacarotene che aiutano a rinforzare il sistema immunitario e a mantenere in salute la pelle e la vista.
Ecco cosa devi fare per preparare in pochi minuti un buon frullato di pesca e albicocca.
Per preparare questo frullato a base di pesca e albicocca devi, per prima cosa, lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a tocchetti.
Versa la frutta a pezzi in un frullatore, aggiungi anche il succo di albicocca, qualche fogliolina di menta e il latte a filo e frulla il tutto per qualche minuto.
Puoi aggiungere più o meno latte a seconda della consistenza che desideri ottenere.
Adesso versa il composto in un bicchiere largo e guarnisci con altre foglioline di menta.
Il tuo frullato di pesca e albicocca è pronto per essere gustato!
Il frullato nasce in America insieme ai primi frullatori. La ricetta di base del frullato prevede solo due ingredienti: frutta fresca e latte, che vengono frullati insieme per ottenere una bevanda golosa, che piace a grandi e piccini*.
Il frullato è diffuso un po' in tutto il mondo e ogni Paese ha la sua ricetta speciale. Ad esempio, in Giappone il frullato si prepara con latte e tè verde, mentre in Cina il latte vaccino è sostituito dal latte di riso. La ricetta indiana del frullato si prepara con yogurt, mango a pezzetti e un po' di zucchero.
Attenzione a non confondere il frullato con il frappé! Mentre il frullato si prepara con frutta e latte, il frappé si può preparare con frutta, latte e ghiaccio oppure, nella maggior parte dei casi, con il gelato.
Sia il frullato che il frappé possono essere preparati con tanti tipi di frutta diversi. Come nel caso del frullato pesca e albicocca, che si prepara con due frutti tipicamente estivi. Per renderlo ancor più gustoso e cremoso , puoi aggiungere al composto anche una banana, o sostituire il latte con lo yogurt.
Se non ami il latte vaccino, puoi utilizzare al suo posto il latte di soia, oppure il latte di cocco, o ancora quello di mandorla.
*superiori ai 3 anni
La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?
Scopri di piùFrutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.
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