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Mousse al mango

Ingredienti


250 ml di Succo Santàl Plus Pesca Mango


200 ml di panna fresca da montare


150 g di yogurt alla vaniglia


50 ml di acqua


60 g di zucchero


8 g di colla di pesce


1 cucchiaino di vanillina o essenza di vaniglia


Cubetti di mango fresco e foglioline di menta per guarnire


Per 6-8 persone


Procedimento


Fresco, delicato e fruttato, la mousse al mango è il dessert leggero e goloso dal gusto esotico, ideale per rinfrescare il palato dopo un pranzo in famiglia o tra amici.


Ricco di vitamina A e minerali, il mango è un frutto esotico utile contro lo stress e la ritenzione idrica, mentre la pesca è ricca di acqua, vitamine e antiossidanti efficaci per rafforzare le difese immunitarie, placare la sete e prevenire i tumori.


Per la tua mousse, per prima cosa fai ammorbidire la colla di pesce nell’acqua fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo aggiungi lo zucchero al succo di mango e pesca e mescola.


Poi strizza la gelatina e uniscila al succo alla pesca e mango e continua a mescolare, dopodiché aggiungi anche lo yogurt e la vanillina. Nel frattempo, monta la panna fredda di frigo e incorporala alla crema poco per volta mescolando dal basso verso l’alto.


Distribuisci la mousse nelle coppette e lascia in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire decora con cubetti di mango fresco e foglioline di menta.


E la tua mousse di mango è subito pronta da servire!


Ingredienti


250 ml di Succo Santàl Plus Pesca Mango


200 ml di panna fresca da montare


150 g di yogurt alla vaniglia


50 ml di acqua


60 g di zucchero


8 g di colla di pesce


1 cucchiaino di vanillina o essenza di vaniglia


Cubetti di mango fresco e foglioline di menta per guarnire


Per 6-8 persone


Procedimento


Fresco, delicato e fruttato, la mousse al mango è il dessert leggero e goloso dal gusto esotico, ideale per rinfrescare il palato dopo un pranzo in famiglia o tra amici.


Ricco di vitamina A e minerali, il mango è un frutto esotico utile contro lo stress e la ritenzione idrica, mentre la pesca è ricca di acqua, vitamine e antiossidanti efficaci per rafforzare le difese immunitarie, placare la sete e prevenire i tumori.


Per la tua mousse, per prima cosa fai ammorbidire la colla di pesce nell’acqua fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo aggiungi lo zucchero al succo di mango e pesca e mescola.


Poi strizza la gelatina e uniscila al succo alla pesca e mango e continua a mescolare, dopodiché aggiungi anche lo yogurt e la vanillina. Nel frattempo, monta la panna fredda di frigo e incorporala alla crema poco per volta mescolando dal basso verso l’alto.


Distribuisci la mousse nelle coppette e lascia in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire decora con cubetti di mango fresco e foglioline di menta.


E la tua mousse di mango è subito pronta da servire!


un sapore fatto di...

Mango

Gustandolo con il suo sapore dolce e corposo vi ritroverete in un batter di ciglia su una spiaggia tropicale

Scopri di più
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