Classici
Per chi ama dissetarsi con un esplosione di gusto e piacere Santàl propone I Classici, bevande 100% di origine naturale, rinfrescanti dalle combinazioni di materie prime selezionate.
Scopri200 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo
400 ml di panna da montare
250 g di latte condensato
Voglia di gelato?! Perché non provare a realizzare un gelato al mirtillo fresco e genuino, ma soprattutto semplice da preparare? Una merenda golosa e nutriente, perfetta da consumare nel periodo estivo.
Il succo di mirtillo è una fonte ricca di vitamine, sali minerali e antiossidanti efficaci contro l’invecchiamento, le infezioni del tratto urinario, la pressione alta e alcune forme di cancro. Utilizzalo come ingrediente principale per preparare un gelato goloso e rinfescante seguendo tutti i passaggi della ricetta.
Il gelato al mirtillo è un dolce che si realizza con facilità. Per prepararlo devi prima assicurarti che gli ingredienti siano stati in frigorifero almeno 6 ore prima del loro utilizzo.
Dopodiché, monta la panna in una ciotola fino a ottenere una consistenza densa. Aggiungi il latte condensato e incorporalo delicatamente con una spatola.
Unisci poi il succo di mirtilli e continua a mescolare con delicatezza fino a quando il composto risulterà omogeneo. Monta nuovamente il composto fino a renderlo spumoso.
Adesso trasferisci la crema ottenuta in piccoli contenitori con chiusura ermetica e lascia riposare in freezer almeno 6 ore prima di gustarlo.
Al momento di servire, versa il gelato in una coppetta e decora con qualche mirtillo fresco.
E il tuo rinfrescante gelato al mirtillo è pronto!
I gelati alla frutta sono perfetti per rinfrescarsi con leggerezza nelle calde giornate estive. Ottimi da gustare come dessert alla fine del pasto, ideali da mangiare a merenda, si possono preparare anche a casa con estrema facilità.
Il mirtillo è un frutto che ha la forma di piccole bacche dal colore nero - violaceo e dal sapore leggermente aspro, che si può usare per preparare diversi tipi di dolci, compresi sorbetti, frullati e gelati.
Il gelato al mirtillo si può preparare sia con la gelatiera, sia senza. Se avete a disposizione una gelatiera, preparate la crema al mirtillo come indicato nella ricetta e poi lasciatelo mantecare per circa 30 minuti.
Potete anche preparare il gelato al mirtillo senza panna, frullando 150 g di mirtilli surgelati e poi aggiungendo un vasetto di yogurt bianco.
Per guarnire il gelato ai mirtilli, quando sarà pronto, potete realizzare una golosa salsa ai mirtilli: versate 125 ml di acqua in un pentolino, mettetelo sul fuoco e portate a ebollizione. Quando l'acqua bolle aggiungete 150 g di zucchero, mescolate e lasciate cuocere il composto fino a che si sarà ridotto di circa la metà. A questo punto togliete il composto di acqua e zucchero dal fuoco e aggiungete i mirtilli frullati, mescolate ancora e lasciate raffreddare.
Al momento di servire il gelato, versatevi sopra la salsa ai mirtilli.
200 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo
400 ml di panna da montare
250 g di latte condensato
Voglia di gelato?! Perché non provare a realizzare un gelato al mirtillo fresco e genuino, ma soprattutto semplice da preparare? Una merenda golosa e nutriente, perfetta da consumare nel periodo estivo.
Il succo di mirtillo è una fonte ricca di vitamine, sali minerali e antiossidanti efficaci contro l’invecchiamento, le infezioni del tratto urinario, la pressione alta e alcune forme di cancro. Utilizzalo come ingrediente principale per preparare un gelato goloso e rinfescante seguendo tutti i passaggi della ricetta.
Il gelato al mirtillo è un dolce che si realizza con facilità. Per prepararlo devi prima assicurarti che gli ingredienti siano stati in frigorifero almeno 6 ore prima del loro utilizzo.
Dopodiché, monta la panna in una ciotola fino a ottenere una consistenza densa. Aggiungi il latte condensato e incorporalo delicatamente con una spatola.
Unisci poi il succo di mirtilli e continua a mescolare con delicatezza fino a quando il composto risulterà omogeneo. Monta nuovamente il composto fino a renderlo spumoso.
Adesso trasferisci la crema ottenuta in piccoli contenitori con chiusura ermetica e lascia riposare in freezer almeno 6 ore prima di gustarlo.
Al momento di servire, versa il gelato in una coppetta e decora con qualche mirtillo fresco.
E il tuo rinfrescante gelato al mirtillo è pronto!
I gelati alla frutta sono perfetti per rinfrescarsi con leggerezza nelle calde giornate estive. Ottimi da gustare come dessert alla fine del pasto, ideali da mangiare a merenda, si possono preparare anche a casa con estrema facilità.
Il mirtillo è un frutto che ha la forma di piccole bacche dal colore nero - violaceo e dal sapore leggermente aspro, che si può usare per preparare diversi tipi di dolci, compresi sorbetti, frullati e gelati.
Il gelato al mirtillo si può preparare sia con la gelatiera, sia senza. Se avete a disposizione una gelatiera, preparate la crema al mirtillo come indicato nella ricetta e poi lasciatelo mantecare per circa 30 minuti.
Potete anche preparare il gelato al mirtillo senza panna, frullando 150 g di mirtilli surgelati e poi aggiungendo un vasetto di yogurt bianco.
Per guarnire il gelato ai mirtilli, quando sarà pronto, potete realizzare una golosa salsa ai mirtilli: versate 125 ml di acqua in un pentolino, mettetelo sul fuoco e portate a ebollizione. Quando l'acqua bolle aggiungete 150 g di zucchero, mescolate e lasciate cuocere il composto fino a che si sarà ridotto di circa la metà. A questo punto togliete il composto di acqua e zucchero dal fuoco e aggiungete i mirtilli frullati, mescolate ancora e lasciate raffreddare.
Al momento di servire il gelato, versatevi sopra la salsa ai mirtilli.
Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine
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