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Mousse ai frutti di bosco

Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


200 ml di Succo Santàl Prestige Lampone


150 ml di panna da montare


Succo di 1 limone


120 g di zucchero


3 fogli di gelatina essiccata o colla di pesce


Lamponi per decorare


Per 4-6 persone


Procedimento


Cosa c’è di meglio di una fresca mousse ai frutti di bosco da servire in estate? Semplice, cremosa e delicata, questa mousse a base di succo di lampone e di mirtillo è perfetta da servire a fine pasto come dessert al cucchiaio o per guarnire torte e crostate.


I lamponi e i mirtilli sono, inoltre, frutti di bosco ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti utili per contrastare le infiammazioni e i radicali liberi.


Per iniziare, in una ciotola fai ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 15-20 minuti. Nel frattempo, spremi il succo di un limone e uniscilo al succo di lamponi e di mirtilli insieme allo zucchero.


Aggiungi anche i fogli di gelatina ammollati e mescola per bene il tutto. Dopo aver montato la panna a neve ferma, incorporala al composto con movimenti lenti e circolatori dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.


Ora non ti resta che distribuire nelle coppette e guarnire con ciuffetti di panna e qualche lampone fresco.


E la tua golosa mousse ai frutti di bosco al profumo di limone è pronta per stupire i tuoi ospiti!


Ingredienti


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Cosa c’è di meglio di una fresca mousse ai frutti di bosco da servire in estate? Semplice, cremosa e delicata, questa mousse a base di succo di lampone e di mirtillo è perfetta da servire a fine pasto come dessert al cucchiaio o per guarnire torte e crostate.


I lamponi e i mirtilli sono, inoltre, frutti di bosco ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti utili per contrastare le infiammazioni e i radicali liberi.


Per iniziare, in una ciotola fai ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 15-20 minuti. Nel frattempo, spremi il succo di un limone e uniscilo al succo di lamponi e di mirtilli insieme allo zucchero.


Aggiungi anche i fogli di gelatina ammollati e mescola per bene il tutto. Dopo aver montato la panna a neve ferma, incorporala al composto con movimenti lenti e circolatori dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.


Ora non ti resta che distribuire nelle coppette e guarnire con ciuffetti di panna e qualche lampone fresco.


E la tua golosa mousse ai frutti di bosco al profumo di limone è pronta per stupire i tuoi ospiti!


un sapore fatto di...

Lampone

La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti

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Mirtillo

Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine

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