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Pan di spagna all’arancia

Ingredienti


270 g di farina


180 ml di Succo Santàl Arancia Bionda


125 g di zucchero


80 g di burro


3 uova


10 g di lievito per dolci


Scorza di 2 arance


Zucchero a velo q.b.


Per 10-12 persone


Tempo di preparazione


55 min


Procedimento


Soffice e profumato, il Pan di Spagna all’arancia è un dolce perfetto da preparare a colazione o come merenda genuina fatta in casa.


Golosa e nutriente, con quel suo aroma agli agrumi, questa torta farà impazzire tutti, grandi e piccoli*!


L’arancia è poi ricca di antiossidanti e vitamina C, utili per il sistema immunitario e per contrastare i radicali liberi.


Per preparare la tua torta, inizia grattugiando la scorza delle 2 arance.


Per l’impasto setaccia la farina e il lievito per dolci e metti da parte.


In una ciotola aggiungi lo zucchero e il burro e inizia a mescolare, aiutandoti con le fruste o con la planetaria, fino a quando otterrai un composto omogeneo e cremoso.


Sempre mescolando, aggiungi anche le uova, una alla volta, e la scorza delle arance.


Ora unisci le polveri setacciate poco per volta e solo infine il succo di arancia a filo.


Quando il composto risulterà uniforme, versalo in uno stampo da 24 cm e inforna a 170° per circa 35 minuti.


Terminata la cottura, sforna la torta, lasciala intiepidire e sformala su di un piatto da portata.


Spolvera la superficie con lo zucchero a velo e il tuo soffice Pan di Spagna all’arancia è pronto per inebriare la casa con tutto il suo profumo agrumato!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


270 g di farina


180 ml di Succo Santàl Arancia Bionda


125 g di zucchero


80 g di burro


3 uova


10 g di lievito per dolci


Scorza di 2 arance


Zucchero a velo q.b.


Per 10-12 persone


Tempo di preparazione


55 min


Procedimento


Soffice e profumato, il Pan di Spagna all’arancia è un dolce perfetto da preparare a colazione o come merenda genuina fatta in casa.


Golosa e nutriente, con quel suo aroma agli agrumi, questa torta farà impazzire tutti, grandi e piccoli*!


L’arancia è poi ricca di antiossidanti e vitamina C, utili per il sistema immunitario e per contrastare i radicali liberi.


Per preparare la tua torta, inizia grattugiando la scorza delle 2 arance.


Per l’impasto setaccia la farina e il lievito per dolci e metti da parte.


In una ciotola aggiungi lo zucchero e il burro e inizia a mescolare, aiutandoti con le fruste o con la planetaria, fino a quando otterrai un composto omogeneo e cremoso.


Sempre mescolando, aggiungi anche le uova, una alla volta, e la scorza delle arance.


Ora unisci le polveri setacciate poco per volta e solo infine il succo di arancia a filo.


Quando il composto risulterà uniforme, versalo in uno stampo da 24 cm e inforna a 170° per circa 35 minuti.


Terminata la cottura, sforna la torta, lasciala intiepidire e sformala su di un piatto da portata.


Spolvera la superficie con lo zucchero a velo e il tuo soffice Pan di Spagna all’arancia è pronto per inebriare la casa con tutto il suo profumo agrumato!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Arancia Bionda

La bontà che nasce sotto il sole, e si trasforma in dolcezza naturalmente irresistibile

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