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Pan di spagna alle mele

Ingredienti


180 g di Succo Santàl 100% Mela


270 g di farina


125 g di zucchero


80 g di burro


3 uova


10 g di lievito per dolci


Zucchero a velo q.b.


Per 10-12 persone


Tempo di preparazione


50 min


Procedimento


Voglia di una colazione genuina e deliziosa? Perché non preparare un soffice e nutriente pan di Spagna alle mele fatto in casa con pochi e semplici ingredienti? Un’ottima idea a colazione o a merenda per i bambini*!


Le mele sono inoltre ricche di antiossidanti e sostanze nutritive dalle proprietà dissetanti e rigeneranti che proteggono l’organismo dai radicali liberi, neutralizzandoli.


Per il tuo Pan di Spagna alle mele, inizia setacciando la farina e il lievito.


In una ciotola aggiungi lo zucchero e il burro ammorbidito e mescola con le fruste fino a ottenere un composto cremoso.


Ora unisci le uova, una per volta, le polveri setacciate e solo alla fine il succo di mela a filo fino a quando il composto risulterà liscio e omogeneo.


Ora versa l’impasto in una teglia da 24 cm, imburrata e infarinata, e inforna a 170° per 35 minuti circa.


Per la cottura aiutati con la prova stecchino. Quando è pronta, sforna la torta e lasciala raffreddare.


Ora sforma il dolce su di un piatto e spolvera con zucchero a velo.


E il tuo morbido Pan di Spagna alle mele dal sapore delicato è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


180 g di Succo Santàl 100% Mela


270 g di farina


125 g di zucchero


80 g di burro


3 uova


10 g di lievito per dolci


Zucchero a velo q.b.


Per 10-12 persone


Tempo di preparazione


50 min


Procedimento


Voglia di una colazione genuina e deliziosa? Perché non preparare un soffice e nutriente pan di Spagna alle mele fatto in casa con pochi e semplici ingredienti? Un’ottima idea a colazione o a merenda per i bambini*!


Le mele sono inoltre ricche di antiossidanti e sostanze nutritive dalle proprietà dissetanti e rigeneranti che proteggono l’organismo dai radicali liberi, neutralizzandoli.


Per il tuo Pan di Spagna alle mele, inizia setacciando la farina e il lievito.


In una ciotola aggiungi lo zucchero e il burro ammorbidito e mescola con le fruste fino a ottenere un composto cremoso.


Ora unisci le uova, una per volta, le polveri setacciate e solo alla fine il succo di mela a filo fino a quando il composto risulterà liscio e omogeneo.


Ora versa l’impasto in una teglia da 24 cm, imburrata e infarinata, e inforna a 170° per 35 minuti circa.


Per la cottura aiutati con la prova stecchino. Quando è pronta, sforna la torta e lasciala raffreddare.


Ora sforma il dolce su di un piatto e spolvera con zucchero a velo.


E il tuo morbido Pan di Spagna alle mele dal sapore delicato è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


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Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

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