Condividi

Pancake alle mele

Ingredienti


130 g di farina


150 ml di Succo Santàl 100% Mela


1 uovo


3 g di miele


2 g di lievito per dolci


Olio di semi di girasole q.b.


Zucchero a velo q.b. per decorare


Per 4 persone


Tempo di preparazione


15 min


Procedimento


I pancake alle mele sono le classiche frittelle americane aromatizzate alle mele. Soffici e dal sapore delicato, sono perfette a colazione ma anche come merenda per grandi e piccoli*.


Senza burro e zuccheri aggiunti, questa golosa variante è preparata con il succo di mele ricche di antiossidanti e sostanze nutritive che contrastano i radicali liberi e proteggono tutto l’organismo.


Per preparare i tuoi pancake, unisci in una ciotola farina e lievito per dolci.


Aggiungi l’uovo e il miele e mescola per bene gli ingredienti.


Unisci anche il succo di mela e amalgama il composto fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.


Ora ungi la padella con l’olio di semi di girasole, falla riscaldare qualche secondo e aggiungi 2 cucchiai di composto.


Quando si formano le bollicine, gira la frittella dall’altro lato e continua a farla cuocere per qualche altro minuto.


Una volta terminata la cottura, disponi i pancake su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.


Poi prendi un piatto da portata e impilali uno sopra l’altro.


Servi i tuoi pancake alle mele ancora caldi, magari accompagnati con pezzetti di frutta fresca, e spolvera in superficie con zucchero a velo.


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


130 g di farina


150 ml di Succo Santàl 100% Mela


1 uovo


3 g di miele


2 g di lievito per dolci


Olio di semi di girasole q.b.


Zucchero a velo q.b. per decorare


Per 4 persone


Tempo di preparazione


15 min


Procedimento


I pancake alle mele sono le classiche frittelle americane aromatizzate alle mele. Soffici e dal sapore delicato, sono perfette a colazione ma anche come merenda per grandi e piccoli*.


Senza burro e zuccheri aggiunti, questa golosa variante è preparata con il succo di mele ricche di antiossidanti e sostanze nutritive che contrastano i radicali liberi e proteggono tutto l’organismo.


Per preparare i tuoi pancake, unisci in una ciotola farina e lievito per dolci.


Aggiungi l’uovo e il miele e mescola per bene gli ingredienti.


Unisci anche il succo di mela e amalgama il composto fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.


Ora ungi la padella con l’olio di semi di girasole, falla riscaldare qualche secondo e aggiungi 2 cucchiai di composto.


Quando si formano le bollicine, gira la frittella dall’altro lato e continua a farla cuocere per qualche altro minuto.


Una volta terminata la cottura, disponi i pancake su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.


Poi prendi un piatto da portata e impilali uno sopra l’altro.


Servi i tuoi pancake alle mele ancora caldi, magari accompagnati con pezzetti di frutta fresca, e spolvera in superficie con zucchero a velo.


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

Scopri di più
Mela

un sapore fatto di ...

Mela

Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

Scopri di più
back to top
character back to top

Potrebbero interessarti anche...